Вердум не против третьего боя с Оверимом

umbra 434 дня назад 11 комментариев

Алистер Оверим - Фабрисио Вердум

Чемпион UFC Фабрисио Вердум (20-5-1) поделился мнением о недавней победе Алистера Оверима (41-14) и о возможной третьей встрече с ним.

«Я думаю, это была хорошая победа. Оверим очень умен в бою, и у него хватило терпения дождаться подходящего момента. Его удар удивил всех, напомнил удар Мачиды. Мне понравилось.

Будет он следующим претендентом или нет — это не мне решать. Если учесть, как он выступил, вполне возможно, он будет претендентом, но я хочу сосредоточиться на следующем поединке, который пройдет 14 мая.

Не люблю оправдываться, но в то время, когда я встретился с ним в прошлый раз, я был перетренирован. Этот бой отменяли дважды, и я не прекращал лагерь. Я перетренировался. Никогда ранее не испытывал подобного.

Я чувствовал усталость после каждого удара. Это был ужасный поединок для нас обоих, и никому он не понравился. Я заставил его сдаться с Pride, и это был тяжелый бой. Сейчас у нас 1-1, посмотрим, что решит UFC», — сказал Вердум.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Родриго Ногейра Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердум красава. Никогда не ищет легких соперников

    Ник: Killer75 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Родриго Ногейра Оценка комментария:

    он вообще их не ищет-. за столько лет 25боев всего.......... возми того же Овера наприер- 55 боев, а лет-то поменьше. Вердум один из самых хитрых в этом плане

      Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

      Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

      И правильно делает. А что, как Ногейра, в 40 лет выглядеть на 60. Или со всякими папуасами индусами, да полутяжами-мешками ради чека выходить? Уж лучше редко выступать, но метко. Да и Веласкес не чаще выступает, но не думаю что под сорокет у него будет больше боев чем у Вердума, про защиту пояса вообще молчу, да и выступать скорей всего уже не будет, разве что в цирковых номерах, как Федор щас

Ник: баке Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердум-старая хитрая лиса.

Ник: Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Потрясающая фотография-чувак раздвинул ноги перед мускулистым негром, и хочет чтобы тот лёг на него.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

Оценка комментария:

Да, за эти в*ебоны Вердума и лишили победы, так то он бой выиграл, в стойке то он наголову перебивал стероидного мутанта.

    Ник: VBB Репутация: 0

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    ты специально херню несешь?))

    Ник: ЕРА Репутация: -1

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    стероиодного Овербыка

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Рим затащит бой в том же стиле, как и последний (с Вердумом). Если Фабрицио попытается махаться в стойке - Аристарх его прибьет, а в партер Рима не затащить без хорошей борьбы (Вердум джитсер).

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Раньше Конь был нахимичен до усра.ки, а сейчас сдулся капитально, купил у Джексона велосипед и хорошо бороться так и не научился.
А Вердум эволюционировал в обратную сторону - капитально подтянул ударку (перебить Веласкеса в стойке Конь даже в лучшие годы не факт, что смог бы), а про борьбу и говорить нечего. Так что думаю шансов намного больше у Фабрисио. А если вспомнить о его боевой хитрости, то в третьей встрече у Оверима шансов не много.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.