Вердум хочет провести реванш с Миочичем

Фабрисио Вердум

Экс чемпион UFC Фабрисио Вердум (20-6-1) прокомментировал свой проигрыш в бою со Стипе Миочичем (15-2).

«Я не считаю, что в целом Миочич лучше меня. Я уже состоявшийся боец, и я доказал это в бою. Я повел себя безрассудно, оставил слишком большое пространство для обзора, такое бывает — раскрылся, и в тот момент, когда Миочич нанес удар, я не увидел его. Он попал прямо в подбородок.

Я думаю, что самым справедливым решением сейчас будет устроить реванш. У меня было шесть побед подряд, я был чемпионом. Но это не мне решать, у меня нет вариантов.

Многие говорят, что я много заморачивался со своим «хэппи-фейсом» или развитием карьеры, что это повлияло на бой, но это не так. Люди знают меня, я останусь прежним. Сейчас я не буду смеяться, потому что мне грустно из-за поражения, но я вернусь сильнее и уверен, что верну этот пояс.

Я был прекрасно подготовлен физически и умственно, но мне казалось, что я атакую очень хорошо. Как я уже говорил, в этом бою Миочич оказался сильнее меня, однако я хочу встретиться с ним снова, и чем скорее, тем лучше. Возможно, на UFC 200. Я знаю, что будет очень трудно, но хочу драться с ним как можно скорее. Он был лучше меня, но я уверен, что одолею его в следующий раз.

У меня медицинское отстранение на 30 дней, но мы знаем, что я могу тренироваться. Все тренируются. Чтобы драться снова, мне нужно использовать это время. Хочу вернуться как можно скорее, очень хочу. У меня уже была цель стать лучшим бойцом всех времен, теперь я хочу вернуть пояс, и это мотивирует меня еще сильнее.

Миочич был лучше меня, и я знаю, что он не примет реванш, но решать не ему. Он захочет оставить пояс при себе на шесть-семь месяцев, а я хочу драться как можно скорее«, — сказал Вердум.

Источник: mmafighting.com

25 комментариев

  1. z@let4ik Включено 16 Май 16, 1:56дп

    Классное фото!

  2. Гриша Гриша Включено 16 Май 16, 6:30дп

    Не дадут реванш. Нокаут напомнил что-то вроде Федор — Орёл. Кстати от Брауна Вердум в первом раунде тоже точно так чуть не улетел но выжил и дальше уже не рисковал.

  3. Lombard Hector Включено 16 Май 16, 8:02дп

    Вы почитайте это, у него же паника. Можно понять, думал он непобедимый, а тут такое.

  4. KARFAGEN900 Включено 16 Май 16, 8:39дп

    никокда мне не нравился

  5. goodnews Включено 16 Май 16, 8:53дп

    То что Ушан думал что он непобедимый это его проблемы. Вообще с чего такие мысли? Ладно бы если лет пять пояс удерживал. А то первая же защита пояса и потеря. Явно и очевидно что случайный пассажир. Просто повезло. Так тоже бывает в жизни. А фото действительно классное. Надо было сделать фотоколлаж и справа еще прикрепить фото где он свое эблище корчит как он любит делать

  6. goodnews Включено 16 Май 16, 8:59дп

    Да и ни о каком реванше не может быть и речи. Не заслужил ты реванша

  7. goodnews Включено 16 Май 16, 9:18дп

    » У меня уже была цель стать лучшим бойцом всех времен, теперь я хочу вернуть пояс, и это мотивирует меня еще сильнее…»
    Вот тварь хитрожопая. Пишет в прошедшем времени что типа уже стал лучшим бойцом всех времен. С такой корявой стойкой, с такими позорными проигрышами в одну калитку, с клоунадами типа боя с Оверимом тебе уже никогда не стать лучшим всех времен

  8. Bos2012 Включено 16 Май 16, 9:21дп

    У него как минимум небольшое сотрясение мозга, какой ему UFC200, Миочичу ещё проще его будет отправить в КО! Как минимум пол года нужно для восстановления!!!

  9. goodnews Включено 16 Май 16, 9:25дп

    И еще добавлю. Великие, лучшие всех времен никогда о себе так не говорят. Пример: Федор, Мэнни Пакьяо. За них говорят миллионы людей

  10. Болельщик Включено 16 Май 16, 9:54дп

    Первая защита, и неудачная. Теперь, разумеется, в очередь, и заново доказывать, что ты ещё способен побороться за чемпионство… Вот раньше были чемпионы эпохи, но при нынешнем раскладе сил в тяжёлом дивизионе каждый новый чемпион выглядит как временный или как «чемпион года». И такими вполне могут еще стать и Сантос, и Веласкес и Оверим, и даже снова Вердум. Но от остальных вряд ли этого можно ожидать.

    • MMA-Man Включено 16 Май 16, 12:25пп

      Да, с тех пор, как Федор сошел с арены, так и нет одного доминирующего, долгоиграющего чемпиона. Пояс то и дело блуждает между бойцами эпохи Федора и бойцами нового поколения, ни у кого не задерживаясь на сколько-нибудь значимый перио времени.
      Была надежда на Веласкеса, но и он весь начал сыпаться и ломаться…

  11. Болельщик Включено 16 Май 16, 10:09дп

    А вообще, мне импонируют 3 свойства характеристики бойца: скромность, уважение к сопернику, достойное поведение в ринге и за его пределами. Миочич как раз является представителем такой категории бойцов. Другую же характеризуют болтливость, хвастливость, шутовство, хамство. Я весьма рад, что в нынешнем противостоянии достоинство победило шутовство и хвастливость.

  12. molodoy777 Включено 16 Май 16, 10:13дп

    Надо добавить на ЮФС 200 Оверим-Миочич!! Пусть подерутся, а че оба вроде в форме…

  13. Бугор Включено 16 Май 16, 11:02дп

    Да какой-то странный бой получился: вердум никогда не пер вперед, а тут ра,, пошел и напоролся… Хотя начал хорошо, зацепил миочича несколько раз….. По ходу договорной бой был.

  14. vkar222 Включено 16 Май 16, 11:11дп

    WAR: Werdum vs Dos santos

  15. MMA-Man Включено 16 Май 16, 12:47пп

    Ну а че, Миочич тоже вроде выразил желание скорейшего возвращения в дело и не важно с кем… Интересно, как он отнесется к настолько скорому возвращению?
    А вообще, Фабрисио, как ты верно подметил, не тебе и не Стипе решать, с кем и когда вы будете драться.
    Так что, подождем решения руководства…

  16. goodnews Включено 16 Май 16, 4:10пп

    Бугор, ты бой вообще внимательно смотришь? Вердум пошел прямыми ручонками впереди как тёлки дерутся не просто так. Это была паника. Ты что не видел он напропускал очень сильных плюх перед этим и поплыл? Это был бросок отчаяния когда он почувствовал что не выживет в этом бою. Миочич очень хорошо изучил его и ловил на всех его косяках в стойке и втыкал акцентированные удары в бестолковку Ушану

  17. Что то уж Сильно стали опускать Вердум. Не спроста он стал чемпионом и Федора не чисто случайно победил. Один из лучших тяжей современности ММА. Думаю в верхних строчках рейтинга ещё пару лет бедет.

  18. Viking Включено 16 Май 16, 6:06пп

    Теперь ждем Миочи — Оверим. Шансы 50/50, но у обоих пояс тоже не задержится.
    Ждем возвращения Веласкеса и …Вердума. И опять все по новой))

  19. Kernkreft Включено 16 Май 16, 6:18пп

    Тролфейса против Орла, или против Вротвела, пусть пытается реабилитироваться, какой ему реванш? При первой же защитил пояса слился как чмо тупрогое. ладно бы хотя бы пару раз защитил пояс)))

  20. чуб Включено 17 Май 16, 2:44пп

    вердум придремал…

  21. z@let4ik Включено 17 Май 16, 3:50пп

    Следующий бой Вердума с ДДС напрашивается при нынешних раскладах.И продать как реванш можно,и кому-то в гонку вновь вернуться,а кому-то на более длительный забег.

  22. Viktor Включено 19 Май 16, 3:15дп

    Бой купленный, куда он побежал, никогда такого не делал, бред какой-то

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.