Задай вопрос Расулу Мирзаеву!


Друзья, следующим гостем передачи «Жизнь в стиле ММА» станет знаменитый Расул Мирзаев (15-0), у вас есть возможность задать вопросы 30-летнему российскому бойцу.

Интервью пройдет в пятницу, 27 мая, в 20:00 по московскому времени.

Все вопросы оставленные в комментариях к новости до 13:00 пятницы, будут заданы в прямом эфире.

31 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 23 Май 16, 3:10пп

    как относишься к фрик-бойцам вроде Макгрегора и Нурмагомедова?

  2. Vinsinaty Включено 23 Май 16, 3:55пп

    Как живется, после того как человек умер по вашей вине.
    Раскаиваетесь?
    Вообще считаете себя виновным?

  3. Saneyk777 Включено 23 Май 16, 4:47пп

    Когда в ЮФС.

  4. Kabzich Включено 23 Май 16, 5:10пп

    Расул, почему перестал волосы подкрашивать, перекись кончилась ?

  5. Bos2012 Включено 23 Май 16, 5:25пп

    Каково быть убийцей и мешкобоем???

  6. detrah Включено 23 Май 16, 5:37пп

    Народ, не сходите с ума! В ситуации с Мирзаевым плохо только то, что его отмазали быстренько и как-то уж совсем некрасиво. Это писец, да… Без шуток.
    А то, что от удара спустя трое суток умер оборзевший чмошник, имеющий в своей жизни криминальный эпизод с налётом на салон связи, — я думаю на месте Мирзаева любой бы из нас по морде заехал. Тем более Агафонов был крупный, внешне здоровый.

    Вот врач в белгородской больнице по делу получил срок — более дрищового, больного, престарелого мужика хлопнул. Причём несколько ударов нанёс, в том числе заступнику жертвы… Явно хотел покалечить.

    Просто сравните ситуацию — и поймёте, что слегка неадекватно реагируете на эпизод с Мирзаевым.

    • Kabzich Включено 23 Май 16, 5:39пп

      Диаспоры и библиотекарю бы криминальное прошлое нарисовали, бабок то много

    • Saneyk777 Включено 23 Май 16, 6:14пп

      Соглашусь с тем, что не просто Расул заехал парню, за дело ударил.

    • MMAKO Включено 23 Май 16, 7:49пп

      Около 10-ти лет тому назад все в той же приснопамятной Москве, некий Андрей Пономаренко из украинского Северодонецка, известный в узких кругах под ником dvp, при похожих обстоятельствах нанес травмы несовместимые с жизнью московскому студенту Александру Блескину. Александр умер также как и Иван Агофонов спустя 3 дня в больнице. dvp получил 8 лет строгого режима и недавно вышел на свободу. При этом dvp не владел никакими боевыми искусствами. А теперь сравни эти две ситуации и попробуй найти рациональное объяснение неожиданной мягкости российского кривосудия в отношении Мирзаева.

  7. Никогда не оправдывал Мирзаева, т.к. если ты проф. боец, то всегда вооружен и должен контролировать себя больше, чем школьник какой-нибудь.

    Но если честно, в такой ситуации каждый второй оказывался. Неужели вы никогда не дрались на улице? Я когда малолеткой был, даже бутылку об голову разбивал. Сейчас вспоминаю и думаю, что мог бы как Мирзаев в тюрьму попасть, повезло просто.

    • MMAKO Включено 23 Май 16, 7:54пп

      Мирзаев ударил первым и это не было самозащитой. И никакой угрозы для его жизни или здоровья не было в принципе. Он обычный кавказский гопник, которых в Москве и других крупных городах России пруд пруди.

      • Почитай-ка про «Уральского Мирзаева», Александр Будыкин который. Вот там те же обстоятельства — ударил первый, спортсмен, тот упал неудачно. Убийство по неосторожности. Дали 16 месяцев условно.

        У того ни диаспоры, ни блата не было.

  8. goodnews Включено 23 Май 16, 7:58пп

    Расул, я чувствую и верю что ты хороший человек и просто роковое стечение обстоятельств свело тебя с этим ушлёпком. Те кто катит на тебя бочку и разрывается в гневе и предъявляет к тебе что ты убийца и прочее те сами такие же оборзевшие ушлепки, которые ведут себя так же в жизни как тот щенок и их просто бесит что они могут вот так за свой беспредел получить по бестолковке, или просто тупо нацики, которвм по хер на ньюансы и главное обосрать кавказца. Не обращай внимания на шакалят. Собаки лают, караван идет. Я про данный конкретный случай с тобой. Я конечно против того беспредела что творят мажорики и ушлепки у власти убивая невинных людей и оставаясь безнаказанными. Желаю тебе от души оставаться таким же хорошим человеком как ты есть. Вопрос у меня единственный и важный. Когда в UFC и ближайшие планы в карьере? Еще вопрос про Федора. Как ты думаешь Федор будет выступать в UFC или это невозможно? В общем как ты думаешь увидим мы Федора в UFC? Ты же с ним общался и изнутри знаешь всю эту кухню

    • goodnews Включено 23 Май 16, 8:12пп

      Еще вопрос. Как ты считаешь, есть какое то лоббирование россиян и всяческое создание препятствий россиянам на пути к поясу в UFC? Как ты думаешь, только не предвзято, каковы шансы Хабиба взять пояс в этом году? В принципе у него на пути условно остался Кукуй до выхода на титульник

  9. Anderdog Включено 23 Май 16, 10:15пп

    по чем у вас абонимент на занятия стоит?интересно так как это не где не афишируется.
    какие дальнейшие планы на свою карьеру?
    планируешь ли выступать в других российских организациях( беркут ахмат М1)?
    каким аспектам больше всего уделяешь внимания в подготовке?вот здесь хотелось бы по подробнее в какой день что.
    сколько веса гоняешь перед боем и как дается весосгонка?
    pS.поработайте с данилом на лапах.пару комбинаций на руках

  10. Виктор89 Включено 23 Май 16, 10:29пп

    Всегда было интересно, какого вы до него докапываетесь с этим убийством? Он что специально? Он просто ударил, один или пару раз! Вы что никогда никого не били? Если бы я умирал от каждого пропущенного то пару сотен раз бы уже умер…

  11. insammer Включено 24 Май 16, 1:33дп

    Расул расскажите как вас отмазали?
    Сколько судье дали?
    Свидетелей заставили обосраться?
    Когда вы проиграетеи10 боев подряд мешкам и пропадаете из новостных лент?

  12. Marco Polo Включено 24 Май 16, 2:27дп

    Почему в деле Мирзаева не фигурируют врачи больницы.куда привезли Агафонава.Многие люди говорили по тв что врачи не хотели принимать. что он очень долго лежал в приемной в ожидании врачей.Мое мнение- парень остался бы живой если своевременно была бы оказана помощь врачами Агафонову

  13. Джони Кейдж Включено 24 Май 16, 3:45дп

    Думаю, если после боя с Масанори Канехарой подписался бы в UFC, то выиграл бы пояс, но после трагического эпизода спутались все карты. А так были очень хорошие шансы.
    Вопрос 1: Планирует ли Fight Nights вновь организовать шоу дома в Дагестане, ведь последнее прошло на ура? Было бы неплохо, почаще выступать перед родной публикой.
    Вопрос 2: Поступают ли предложения от западных промоушенов, таких как Беллатор, WSOF?
    Вопрос 3: Магомед Маликов больше не планирует выступать?
    Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!

  14. Какие технологии по сгонке веса вы используете?
    Как сбросить быстро 5 кг?
    Принимали ли-ли когда-нибудь мельдоний?
    Столица Гренландии?

  15. Borz Включено 24 Май 16, 5:43пп

    Такую трагедию тут устроили, из-за того что кавказец ударил русского и умер из-за халатности врачей. Если все это было наоборот то из него сделали бы национальным героем русский богатырь и его оправдали бы! На месте Расула каждый себя уважающий мужчина так поступил бы с этим можориком. Надо было ему сначала подумать с кем он дело имеет и не наезжать как говорится: что искал то и нашел! Лучше осуждайте ублюдка который в магазине отправил старушку в глухой нокаут https://www.youtube.com/watch?v=8idTJcxoPHo

    • Anderdog Включено 24 Май 16, 6:25пп

      ну как тебе сказать.тут от части вины нет тех кто вот это все здесь пишет. увы в нашей стране так работают сми. эта тема уже не раз поднималась и обсуждалась но дальше дело не идет. почему то если кто-то с кавказа кого то там завалил это обязательно на первых полосах газет и новостей.а если допустим как парни с Дагестана сборная по боксу вытащили с горящего троллейбуса людей об этом тишина. у нас в России якобы идет ярая борьба с национализмом но на деле почему то они не видят банального. вот сми ее и разжигают. причем на это не кто с правительства почему то не обращает внимания. видно кому то там на верху очень нужно что бы мы стали резать друг друга. а что это не так сейчас? ведь это уже есть и до края остается не очень то и далеко. видно кому то мало показалось той же чеченской войны. хотя все на дыбы поднять. вот я это к чему. вот этот случай агафонов мирзаев. на самом деле там много подводных камней о которых мы сами не знаем. я сам русский. когда вот новость появилась о том что это произошло я от многих слышал типо вот как обычно ишак разорвать его. но когда стало всплывать больше информации, которой навалом если залезть и посмотреть, и стало понятно что не прав в этой ситуации агафонов то вот хочешь верь не верь 95% тех кто говорил что-то плохое как здесь стали говорить типо что мирзаев поступил как надо и все по делу.в той же программе пусть говорят друзья агафонова его же и спалили. типо он(агафонов) вел себя вызывающе и подкатывал к девушке мирзаева. хотя тот его предупреждал. так же они подтвердили что агафонов дальше продолжал докапываться до нее используя игрушечную машинку на пульте управления. то есть по факту агафонов сам вел себя как быдло. в том же пусть говорят его там вначале вот такой парень ангел и варвар убил, но к концу программы агафонова уже освистывали и не довольна гудели. я вообще к чему это все, большинство здесь просто всем спектром информации не обладают а только знают то что вот из сми. а от туда информация явно не вся да и в некоторых моментах просто нагло перевернутая.

  16. goodnews Включено 24 Май 16, 10:12пп

    Что вы паритесь? Агафонов еврей. А кто стравливает кавказ с русскими не буду писать. Сами догадайтесь какая нация у власти в России и везде где не надо физически работать эта нация занимает все блатные места

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.