Андерсон Силва: «Биспинг боится провести реванш со мной»

umbra 361 день назад 15 комментариев

Андерсон Силва

Бывший доминирующий чемпион UFC Андерсон Силва (33-7) напомнил всем о своем несостоявшемся реванше с Майклом Биспингом (29-7).

«Я мог бы назвать тысячу причин организовать поединок с Биспингом, но правда в том, что он боится. Не стану сравнивать себя с другими и вообще упоминать кого-то еще, но я считаю, что имею право на еще один бой с ним, потому что я выиграл поединок в Лондоне, и мне пообещали реванш.

Тем не менее, так как он был травмирован мною в поединке, он не был готов драться скоро, хотя затем вышел на замену вместо того чтобы встретиться со мной в Бразилии, не так ли?

В общем, пришло время показать, что я не шучу, я никогда и ни с кем не просил реванша, но хочу получить возможность подраться с Биспингом, я заслужил это всеми своими достижениями в организации, я спасал бои в последнюю минуту, даже когда речь шла о более тяжелых категориях, выходил в клетку травмированным, получил перелом ноги.

Я доказал, почему являюсь лучшим в этом спорте, и скромно замечу, что ни один из моих противников, которые якобы победили меня, не достигли и не достигнут в организации того, чего достиг я.

Несомненно, я считаю, что этот реванш будет лучшим шагом для UFC, и Дэйна знает об этом, потому что цифры говорят сами за себя. Дабы помочь Биспингу почувствовать себя увереннее и поменьше бояться, я согласен встретиться с ним в его родном городе Манчестере», — написал Силва в Инстаграме.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Ник: plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Что то много желающих Крис, Люк, Соуза да еще Дед! Скоро закончить срок у Ромеро. Так что становись в очередь Паук!

Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 3

Оценка комментария:

Я тоже считаю, что А. Силве можно дать реванш, только ради того, что он сделал для ММА и для спорта в целом, не смотря, что он после поражения!!!! хотя мы все видели, кто был в нокауте!
Если ему не дадут его, то это будет полное не уважение со стороны руководства, как раз Люк, Крис, Ромеро могут подождать ещё!!!

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

    Тогда уж пусть Хендо дают титульный бой, он не менее именитый боец, и американской публике это будет интереснее. А по делу не тот, не другой титул не заслужили, единственно, почему я хочу Биспинг-Силва 2, чтобы Граф точку поставил, ибо в нокдауне он оказался по своей глупости или подлости паукообразного, тут уж для себя каждый сам определяет в силу симпатий.

      Ник: Топор Репутация: 0

      Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

      По достижениям Силва намного круче деда и популярнее гораздо.

      Ник: Топор Репутация: 0

      Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

      И Биспинг проиграл бой с Силвой и не надо тут про подлость чушь нести, Силва вырубил Биспинга и бой должны были остановить, если бы не тупица Херб Дин...

        Ник: бонифаций Репутация: 9

        Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

        паучара всю карьеру подлецом был, а в это раз его разобрали и первый нокдаун как и первые два раунда были за биспингом. А тут увидал что тот в сторону смотрит и прыгнул, ишак, коль по честному не победить. может он и легенда, но и подлец

          Ник: Топор Репутация: 0

          Ответ пользователю: бонифаций Оценка комментария:

          Нокдауна не было в первом раунде, Биспинг попал и Андерсон упал, вот в 5 раунде - Силва поймал биспинга фронткиком и тот уже потерялся...корчое с тобой не о чем спорить, ты выдаешь желаемое за действительное)

            Ник: Правдоголос Репутация: 35

            Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

            Вообще-то нокдаун со стороны Биспинга был во втором раунде, причем чистый. А "потерялся" - это не нокдаун, у этого другое название есть. Биспинг вчистую выиграл по очкам. А то, что не остановили - тут Андерсон сам виноват.

              Ник: Топор Репутация: 0

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              Судьи по разному считают очки, тычки биспинг в том бою на мой взгляд вовсе не являются чистыми акцентированными ударами, а Силва попадал довольно хорошими ударами, после боя по морде майкла всё видно)) но я не судья)))

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

Оценка комментария:

Допинг-проба соперника Кличко Тайсона Фьюри дала положительный результат, - Mirror

Ник: littleV Репутация: 0

Оценка комментария:

Рокхолд и Вайдман могут и не за пояс подраться, а за претендента например, тем более что оба огрызались друг на друга и жаждали реванша - пусть получат

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

Все хотят побить Бисквита. Скоро Мкгрегор начнет кукарекать. Все же понимают, что будет изи.

Ник: Demetrius Репутация: -2

Оценка комментария:

А если не будет? Лоулера тоже в свое время считали списанным. А у него второе дыхание открылось...

Ник: Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Как отличить кретина от нормального пацана? Кретин всегда будет тявкать на чемпа и любыми путями и под любым предлогом клянчить с ним бой ради своей выгоды. Нормальный пацан скажет: с кем меня поставят, с тем и буду драться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.