Брэндон Хэлси: «Моя судьба — отобрать пояс у Карвальо»

02 Июнь 2016 | , | 1 Comment   

Брэндон Хэлси

Бывший чемпион Bellator Брэндон Хэлси (9-1), которому 17 июня предстоит встретиться с Джоном Сэлтером (11-3) в среднем весе, прокомментировал крайний бой чемпиона Рафаэла Карвальо (13-1).

О последствиях проигрыша: «Я думал, что меня невозможно остановить, что мой забег обойдется без поражений, и уйду на пенсию я в числе великих.

Я все еще вижу себя таковым, но это поражение помогло мне иначе взглянуть на свою карьеру и свои тренировки, на то, как я достиг всего этого. Даже не только в ММА, но и в жизни в целом. Я много думал о себе, но не о других.

Я сменил лагерь, потому что они пытались сделать из меня по большей части кикбоксера, но это не мое. Ни для кого не секрет, что я сильный, взрывной парень и всегда иду вперед. Мне нравится сталкиваться лицом к лицу, и сейчас мы работаем над этим стилем».

О поединке Карвальо — Манхуф: «Чуть ли не труднее всего было наблюдать за тем, как парень, который отнял у меня пояс, теперь представляет себя, как чемпиона, таким образом.

Карвальо вышел, чтобы просто не проиграть, и боялся драться. Это просто плохой пример чемпиона и чемпиона Bellator. Это было просто ужасно.

Когда готовились огласить решение, я подумал, что, скорее всего, буду драться за пояс с Манхуфом. Я хотел драться с Карвальо, и в мире ничего не бывает просто так.

Когда огласили решение, мне стало противно. И в то же время, по эгоистическим причинам, я был очень ему рад. Думаю, это моя судьба — победить этого парня и вернуть пояс».

Источник: mmajunkie.com

1 Комментарий

  1. велофайтер Включено 02 Июнь 16, 5:36дп

    Твоя судьба- отхватить по печени ещё раз..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.