Дэйна Уайт: «Макгрегор может встретиться с Дос Аньосом, Раузи вернется в декабре-январе»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о возвращении Ронды Раузи (12-1), о Коноре Макгрегоре (19-3) и его реванше с Нэйтом Диасом (19-10).

О возвращении Раузи: «Я надеюсь, что мы увидим Ронду в клетке в этом году. На самом деле, в среду ей сделали операцию на колене. Ничего серьезного — просто осмотрели и немного почистили.

Она чувствует себя прекрасно, в отличном расположении духа, тренируется. Так что если она будет драться, то, я надеюсь, в декабре, либо на новогоднем шоу или в начале следующего года.

Если Миша Тэйт к тому времени еще будет чемпионкой, то Ронда будет драться с ней. Она в любом случае будет драться за пояс. Никогда не знаешь заранее, в этом спорте постоянно случаются травмы и кто-то сходит с дистанции. Я не могу сказать, что к моменту возвращения Ронды Холли Холм точно не будет чемпионкой».

О возвращении Макгрегора: «Мы работаем над следующим матчем для Макгрегора, прямо сейчас пытаемся организовать бой. Это малость сложновато. Безусловно, он хочет провести реванш с Нэйтом Диасом, и я пытаюсь заключить сделку.

Конор одержим этим реваншем. Не знаю почему, но это так. Просто такой вот он человек. Он одержим идеей снова встретиться с Диасом в полусреднем весе. Не знаю, состоится ли этот бой когда-нибудь, но я стараюсь».

Уайт также поведал о неудавшихся переговорах с Нэйтом Диасом, которого после отмены выступления на UFC 200 не устраивает новое предложение. Время идет, и если UFC не удастся договориться с Диасом, то Макгрегору найдут другого оппонента.

«Люди хотят увидеть бой Конора против Фрэнки Эдгара или Жозе Алдо. Я уверен, что они хотели бы увидеть и его поединок с Рафаэлом Дос Аньосом за пояс в легком весе, так что есть много вариантов для Конора, если мы не сможем организовать его реванш с Нэйтом», — добавил Уайт.

Источники: mmafighting.com, mmafighting.com, mmajunkie.com, mmajunkie.com

8 комментариев

  1. Bos2012 Включено 03 Июнь 16, 1:27дп

    Его убьют в легком!!!

  2. goodnews Включено 03 Июнь 16, 9:44дп

    Да ты уже зае.ал лысый ублюдок своим пестрожопым любимчиком весь мир. Что значит Кококонор хочет? Что все это значит? Кто он такой вообще и почему его интересы в приоритетах? Почему другие бойцы должны годами ждать титульник в угоду интересам этого ушлепка? Почему Хабиб должен ждать пока ты будешь устраивать клоунские фрик бои, которые ничего не значат для этого спорта? Вообще если так будет продолжаться UFC превратится в чистое шоу, цирковое представление. РДА его во все отверстия изнасилует и катком проедется. Зачем этот бой? Для чего?

  3. баке Включено 03 Июнь 16, 9:47дп

    Его убьют везде!

  4. Anderdog Включено 03 Июнь 16, 2:33пп

    диаз красавчик.не хочет за гроши биться.а хочет нормальный гонорар за бой получить.

  5. Правдоголос Включено 03 Июнь 16, 2:38пп

    Да просто Диас готов был драться с ним на UFC 200 за (допустим) 500к + процент с PPV X. Но с другого турнира PPV будет меньше, а значит, должен быть процент Х+1. А Данка хочет, чтобы он дрался по старому контракту.

    Думаю, дело в этом. Потому что Данка кричит, мол, мы уже заключили сделку, а Диас хочет ее поменять.

  6. Viking Включено 03 Июнь 16, 3:21пп

    Поединок за пояс с РДА?! С какого …? Сдался растренерованному Диасу, а теперь бой за пояс? Что за бред???

  7. Bos2012 Включено 03 Июнь 16, 4:10пп

    Цирк остался, клоуны продолжают веселить!!!

  8. AKA Включено 03 Июнь 16, 5:43пп

    После поражения на титул ?

    В полулегком хватает перспективных бойцов
    тот же Родригес его ушатает.

    Им выгоднее всего тянуть защиту пояса до последнего.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.