Доминик Крус: «Я не знаю, кто такой Гарбрандт»

Доминик Крус

Чемпион UFC Доминик Крус (22-1) и вечный претендент Юрайя Фэйбер (33-9) после сегодняшнего боя обмолвились парой слов о молодом таланте Коди Гарбрандте (9-0).

Крус о победе над Фэйбером: «Вы знаете, Фэйбер очень крепкий ментально, и я знал, что кто бы что ни говорил, мне предстоит драться с жестким бойцом. Я знал это и сказал это перед боем.

То, что я верю в себя и считаю себя лучше всех в дивизионе, не означает, что я не уважаю тех, кто этого достоин. У Юрайи чемпионское мышление, поэтому он не собирался сдаваться легко.

В этих поединках все жесткие. Когда добираешься до Топ-5, бывает и такое, что парень падает несколько раз, но остается в бою, а иной раз поле этого становится еще более опасным».

Крус о Гарбрандте: «Я слыхал это имя раньше, но я думаю, что Фэйбер его менеджер и забирает процент с его выступлений. Поэтому для него имеет смысл упоминать о Гарбрандте.

Я увидел его и подумал, что это один из New Kids on the Block (New Kids on the Block — это популярная в конце 80-х в США молодежная поп-группа — прим. ред.). Я не знаю, кто он».

Фэйбер — в ответ: «Ты знаешь, кто он. Вы, парни, уже поругались в Твиттере».

Фэйбер об идее закопать топор войны с Крусом: «Да я не против. Это были интересные отношения на протяжении многих лет. Нам приходилось работать в одной команде на PR-мероприятиях, мы делили разочарование травм и упущенных возможностей.

Так мы очень хорошо узнали друг друга. Я думаю, Доминик сильно вырос с прошлых времен, когда я считал его просто придурком, и в то же время стал лучше как боец.

Тем не менее, правда в том, что в нашей команде полно убийц, и мое соперничество с Крусом не закончится. Я помню, как мы уже достигали этой точки в прошлом, а потом он снова выплескивал на меня какой-то негатив. Кто знает, что будет в будущем. Но Дом хорош».

Источник: mmajunkie.com

3 комментариев

  1. Killer75 Включено 05 Июнь 16, 5:42пп

    Фейбер считал Круза просто придурком))))))))))))

  2. vovaaa Включено 05 Июнь 16, 7:57пп

    «Ты знаешь, кто он. Вы, парни, уже поругались в Твиттере». Круз не знает его,он просто хотел с кем-то поругаться.

  3. Kernkraft Включено 05 Июнь 16, 10:44пп

    Не Кукуруз молодец, прикольный чувак)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.