Фрэнк Мир: «Леснар не любит получать удары, я ставлю на Ханта»

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (18-11) поделился мыслями о скорой встрече Марка Ханта (12-10-1) и Брока Леснара.

О поединке Леснар — Хант: «Леснар не любит получать удары. Не то чтобы кто-то любил, но Брок по какой-то причине реагирует на них куда более драматично. Даже если он в сознании, не в нокауте и даже не упал, он просто отворачивает лицо от беды. А это плохо в бою с Марком Хантом, который, как я считаю, обладает одним из наиболее тяжелых ударов в дивизионе.

Если Брок сможет повалить и контролировать Марка… Хант известен тем, что устает в партере. Так что победит тот, кому удастся навязать свой план на бой.

Я ставлю на Марка. Я думаю, если сопоставить их сильные стороны, то можно заметить, что Марка трудно повалить. Мы никогда не видели, чтобы кто-то пошел напролом и усадил Марка на зад в первую минуту-две боя».

О возможной встрече с Леснаром: «Я думаю, Брок конкурентоспособен. Если возвращается в октагон, значит, хочет заработать столько денег, сколько возможно при его нынешнем состоянии. Я имею в виду, он уже близок к 40.

Так почему бы ему не встретиться со мной? Бой со мной принесет куда большие гонорары, мы вдвоем значим куда больше, чем он в связке с кем-то еще. Будет совсем другая история и другой интерес.

Думаю, что даже через два года, когда закончится моя дисквалификация, если Леснар захочет вернуться снова, это по-прежнему будет очень громкий матч».

Источник: mmafighting.com

11 комментариев

  1. КриАл Включено 09 Июнь 16, 12:39пп

    Нет Фрэнк, уж изволь… Только не с тобой …

  2. Правдоголос Включено 09 Июнь 16, 12:45пп

    Если объективно, то помимо Мира, Хант наиболее удобен для Леснара среди бойцов Топ-10.

    Он не большой, не быстрый и не борец, ему уже 42 года. Единственный риск — сильный удар, которым Хант может успокоить кого угодно. Ну и опыт Ханта — этого не отнять.

    Леснар наверняка в отличной форме, но он давно не спарринговал и не выступал, рефлексы будут не те. По-любому боксировать он не будет, сразу в ноги полезет.

    Мне тоже Хант видится фаворитом, но деньги ставить я бы не стал, потому что на подготовку всего месяц, а когда у Ханта проблемы со сгонкой, он выходит в ужасной форме, как в бою с Миочичем.

  3. Joshua Включено 09 Июнь 16, 2:26пп

    Миришка сам просто хочет выйти за жирным чеком турнира, ему результат не особо и важен уже. Но хренушки ему, надеюсь, Брок пройдет тестирование, не травмируется и бой состоится с Хантом.

  4. Федор Включено 09 Июнь 16, 2:35пп

    Мне видится победа Ханта с большой вероятностью. Огромный пробел Леснара — долгий простой.

  5. aleksey Включено 09 Июнь 16, 2:40пп

    а за что дисквалифицирован Мир ?? допинг ? че-то не слышал об этом

    • Kernkreft Включено 09 Июнь 16, 5:37пп

      Он кенгуру в Австралии съел… пробы показали наличие допинга. Мир объясняет это тем, что в Австралии фермеры кормят кенгуру стероидами, что бы те быстрее росли (ну типа как бройлеры на птицефабриках).

  6. Гриша Гриша Включено 09 Июнь 16, 2:59пп

    Ставлю на Леснара

  7. Viking Включено 09 Июнь 16, 5:46пп

    Мир сейчас то был особо не интересен, а уж через 2 года о нем вообще никто не вспомнит. Плюс возраст. Плюс простой. Пытается набросать пуха на свою грудь и выехать за счет Леснара. Бла бла бла…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.