Кэрэуэй хочет драться с чемпионом, а не с Гарбрандтом

Брайан Кэрэуэй

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Брайан Кэрэуэй (21-7) объяснил, почему он не заинтересован во встрече с Коди Гарбрандтом (9-0).

«Не скажу, что Гарбрандт не талантлив, но еще недавно он даже не был в Топ-15. Он хорошо выступал и все такое, но я думаю, что сейчас для меня поединок с ним — это шаг назад.

Он только что ворвался в Топ-10. В тот вечер я тоже победил небитого бойца, который занимал четвертую строчку рейтингов. Я хочу встретиться с одним из лучших бойцов и чувствую, что заслужил бой за пояс. До этого я победил парня с шестой строчки, теперь — с четвертой. Думаю, Гарбрандту нужна еще одна победа над кем-то из Топ-10, и только тогда он будет готов к пятерке лучших.

Им нужна свежая кровь, новые лица. Я гарантирую, что если бы АС (имеет в виду Алджамейна Стерлинга — прим. ред.) победил меня, то дрался бы за пояс. У него была бы победная серия из пяти боев, он побеждал хороших бойцов.

Я одолел его, победил высокорейтингового бойца, и предполагаю, что заслужил титульный поединок, а если нет, то я хочу драться с кем-то, кто стоит в титульной очереди. И если придется сделать шаг назад, то уж не настолько большой», — заявил Кэрэуэй.

6 комментариев

  1. Vitalya Включено 06 Июнь 16, 1:13пп

    из 6 псл боев 2 поражения и ему титульник подавай умный парень.

  2. Правдоголос Включено 06 Июнь 16, 1:14пп

    Обычно я такого не говорю, потому что ММА очень непредсказуемый спорт, но тут нет шансов. Не представляю, как он может победить Круса.

  3. Какой этому полупидору титульник, он же умеет только женщин исподтишка бить, дайте ему Коди, пусть он его пизданет прям в бороду

  4. Killer75 Включено 06 Июнь 16, 2:43пп

    Каравай, Каравай, кого хочешь выбирай……….

  5. Stinger Включено 11 Июль 16, 9:54дп

    Что за сыкуны пошли! Еще и выбирают с этим выйду с этим нет! Правильно его Диас педиком назвал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.