Конор Макгрегор: «Первые восемь минут бой с Диасом был легким»

01 Июнь 2016 | | 13 Comments   

Нэйт Диас - Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) ответил на вопросы о реванше с Нэйтом Диасом (19-10) и о возвращении в свой дивизион.

О том, почему реванш должен пройти в полусреднем весе: «Каким я был бы бойцом, если бы сказал: «Эй, я не справился с тобой в полусреднем весе, так позволь мне попытаться сделать это в легком»? Я внесу коррективы. В прошлый раз я объедался, чтобы набрать вес, на этот раз я не буду делать этого.

Первые восемь минут бой был легким. Давайте начистоту, я настучал ему по голове. Как только бензобак опустел, я пошел ко дну. Он был близок к тому, чтобы упасть, еще один-два удара, и с ним было бы покончено.

Болтаться на гимнастических кольцах в неделю перед турниром — не самая лучшая идея. Обычно я заворачиваюсь в пузырчатую пленку и делаю только самое необходимое, но на этот раз из-за того, что не надо было гонять вес, я решил, что наконец свободен, у меня было много энергии, которую хотелось сжечь.

Я проделал так много различного прыгательного футворка, что сжег эту энергию дотла. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что это смешно. Не знаю, о чем я думал».

О возвращении в полулегкий вес: «Я больше не видел вызова в этом дивизионе и хотел породить интерес как для болельщиков, так и для себя.

Я хочу посмотреть, как эти двое встретятся в бою за временный титул. Тогда я увижу, как кто-то ходит в моем дивизионе с поясом, и это создаст для меня интригу, заставит снова захотеть завладеть поясом».

Источник: bloodyelbow.com

13 комментариев

  1. Beef Включено 01 Июнь 16, 8:16дп

    Так пусть же сделает что-нибудь уже, хватит трепаться! А то как та обезьяна — и умная, и красивая. Анекдот ходячий, блин.

  2. goodnews Включено 01 Июнь 16, 9:18дп

    Пёстрый язык включил. Всё. Теперь дерьмо польется фонтаном

  3. Bos2012 Включено 01 Июнь 16, 9:18дп

    «Болтаться на гимнастических кольцах в неделю перед турниром — не самая лучшая идея». ))))))

  4. Bos2012 Включено 01 Июнь 16, 9:24дп

    Если на Диаса не переть то он тебя излупит своим ричем!!!

  5. Болельщик Включено 01 Июнь 16, 10:01дп

    Много различного прыгательного футворка только и спасло чувака от более быстрого поражения. Конечно, в некотором смысле бой не равный — верзилка против шибзика, но ведь ты, всемогущий, сам захотел… Явно этот реванш на ЮФС 200 был запланированно снят (по инициативе лысого), когда подбили результаты подготовки и увидели, что нет, никак не светит Конору, сымитировали дисциплинарное нарушение и даже после покаяния Конора и его готовности отменили к фигам. Зачем губить такой талант балабольства и транжирить на спортивных подмостках, когда можно запустить язык в дело, раскручивая новое дермецо (как верно подметил Диас)… Короче, угадайте, как называется женщина, работа которой заключается в длительном пребывании в партере (в разновидностях данного положения) и неплохо владеющая элементами шпагата — одиннадцать букв, предпоследняя означает имя известного ирландского бойца, а первые три означают разновидность реслинга, где идут дешёвые постановки.

  6. Вася Включено 01 Июнь 16, 11:36дп

    он забыл что диаз был без подготовки)

  7. VBB Включено 01 Июнь 16, 12:08пп

    несмотря на качественный трэш, — я бы посоветовал Конору как можно меньше вспоминать о бое с Диасом. Много говорили о том, что Диас не готов, что он может просто отработать номер и лечь за бабки от проигрыша и проч. Но Нейт — Воин с большой буквы, и он знал, что Конор будет обливать его дерьмом в случае победы (победы Конора), поэтому был крайне мотивирован. А драться с заряженным Диасом, уступая ему в риче, росте, навыках партера и крепости подбородка — очень опасная затея)))) Диас, кстати, дал очень правильную оценку словам Мака о недостатке выносливости во втором раунде — это любительщина, недостаток профессионализма. Лично я надеялся на шахматную партию с большим количеством сильных одиночных ударов руками и ногами от Конора, надеялся, что Диас его все-таки поймает и придушит))), но думал о 4-5 раундах, а балабол сжег весь керосин в первом)) лишил нас зрелища)) Кстати, ход поединка напомнил мне бой Мачида-Джонс, там Дракон тоже первый раунд бодро отпрыгал, выдохся, во втором превратился в мишень, получил кулаком навстречу и закончил стоячей гильотиной, упал к ногам Кощея тряпичной куклой (я тогда был в легком шоке от разгромных побед Джонса над Мачидой и Шогуном — малолетка-переросток на карачках заполз в клетку и отпинал вчерашних мэтров-полутяжей!)))

  8. Рыжее дерьмо, мы помним как ты проиграл бой с Диасом, Камчатка помнит, мы помним и никогда не забудем!

  9. Правдоголос Включено 01 Июнь 16, 1:49пп

    Что бы ни говорили, мол, Диас большой для Макгрегора, но Диас слаб физически. Они оба вообще с железом не работают. Посмотрите бои Нэйта в полусреднем весе — Рорик его швырял как куклу. Макгрегор сильнее, просто ростом пониже.

  10. z@let4ik Включено 01 Июнь 16, 2:33пп

    Бензобак опустел и он пошёл ко дну.Как это так?Ведь г. не тонет.

  11. arys79 Включено 01 Июнь 16, 6:42пп

    очередное бла бла бла .не интересно уже

  12. Номер Включено 01 Июнь 16, 7:36пп

    мое субъективное мнение,что у ирландца нет шансов.Диаз выдержал лучшие удары и не упал,если пытаться перестреливаться,то будет еще хуже для балабола ну а в партере уже все было видно)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.