Коуплэнд хочет провести реванш с Ивановым

Джош Коуплэнд

Экс-претендент на пояс WSOF в тяжелом весе Джош Коуплэнд (12-4) выразил желание провести реванш с Благим Ивановым (14-1).

«Я помню, что он очень хорошо зацепил меня прямо перед окончанием одного из раундов, но не помню, когда именно это было — возможно, в первом. Помню только, мы налетели друг на друга, нанося удары.

Я реалист, и не знаю, что видели со стороны вы, но в бою я чувствовал, что я лучше него. Я думал, что хорошо контролирую октагон и выигрываю в разменах.

Я стараюсь судить непредвзято. Мне казалось, что все складывается в мою пользу, но, возможно, мое мнение изменится, когда я посмотрю схватку по телевизору.

Мне просто нравится драться. Я никогда не говорил, что я лучший, я просто выхожу и выступаю так хорошо, как могу, и хочу вдохновлять тем самым людей. Я рад быть там, где я нахожусь сейчас. Я согласен провести реванш в любое время. Как только все мои раны заживут — поехали!», — сказал Коуплэнд.

Источник: mmajunkie.com

3 комментариев

  1. detrah Включено 20 Июнь 16, 8:58пп

    Не, Джош, Благо явно достойнее тебя выглядел.

  2. vovaaa Включено 21 Июнь 16, 6:42дп

    Коуплэнд похож на деревенского быдлоту.

  3. VBB Включено 21 Июнь 16, 1:42пп

    оба сильно выступили, но болгарин смотрелся как-то более дисциплинированным, что ли), — четче удары, комбинации. Джош дрался просто по ситуации, а Благой выигрывал эпизоды, победил абсолютно закономерно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.