Куинтон Джексон: «Зачем Федору идти в UFC?»

Куинтон Джексон

Ветеран ММА Куинтон Джексон (36-11) прокомментировал недавнее выступление Федора Емельяненко (36-4) и поделился мыслями о его возможном подписании в UFC.

«Федор дрался с жестким парнем. Думаю, возможно, он немного недооценил Фабио. Я себе такого не позволял.

Если бы я был Федором, то повалил бы Фабио на канвас и боролся бы с ним в партере после первого раунда, но я не Федор.

Зачем ему идти в UFC, если он приносит пользу за пределами UFC? Если он подпишется в UFC, то его бросят под самых крутых парней. Федор выступает уже очень долгое время.

Болельщики не понимают этого. Для нас очень непросто держаться в спорте — на нас сваливается столько неуважения со стороны фанатов, когда мы стареем, и мы все равно пытаемся выступать.

Даже если мы делаем на этом деньги, начинали-то мы драться из любви к единоборствам, и для нас, вожаков, трудно просто взять и отказаться от всего этого.

Может мы и продолжаем драться, но уже не можем драться с парнями того калибра, к которому мы привыкли. И если мы остаемся альфа-самцами, то должны драться с такими же, как и мы сами — с теми, кто уже оставил пик формы позади. Тогда поединок будет хорошим. Вот что нужно делать Федору — драться с бойцами из этой категории.

Если он пойдет в UFC, то UFC сразу бросит на него самых больших и самых опасных своих бойцов, чтобы показать, что UFC — лучшая организация. То же они сделали с Джеймсом Тони и с Кимбо», — сказал Рэмпейдж.

Источник: mmajunkie.com

31 комментариев

  1. Kernkreft Включено 23 Июнь 16, 10:46дп

    На удивление довольно здравые мысли от Рампейджа)))

  2. AKA Включено 23 Июнь 16, 11:20дп

    Последний абзац прямо в точку. Им пофиг на здоровье бойцов, их достижения.
    Главное бабло, рейтинги и шоу.

  3. AHILES Включено 23 Июнь 16, 11:38дп

    Мужской разговор.

  4. aerosmit Включено 23 Июнь 16, 11:55дп

    Лично я приму любое решение Фёдора он и так очень уж долго радовал лично меня своими победами и заслужил право вести себя как захочет но всё же надеюсь на пару лет его выступлений в юфси на самом высоком уровне .

  5. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 23 Июнь 16, 1:47пп

    федар живым не уйдет из юфс. после 3-х поражений досрочно его с позором выгонят американо швайн, потом введут санкций против Российских бойцов, после 1 поражения уволит из юфс.

  6. В белаторре можно пенсионеров окучивать и митриона

  7. призрак Включено 23 Июнь 16, 3:15пп

    Лучше попробовать и потом пожалеть, чем не попробовать и пожалеть. Федор — это воплощение мма во плоти, герой и живая легенда. Тем, кто это понимает, доказывать ничего не надо. Хейтерам и Икспертам — тем более доказывать не стоит. Я, по моему скромному мнению, убежден, что каждый болельщик мечтает о боях с Силвой, Вердумом и Хендо. Да и ребята покруче Феде по силам. А так да, решать ему.

    • Саня34 Включено 23 Июнь 16, 9:02пп

      Я бы даже сказал так, что Фёдор в 2010 году перестал быть Last Emperor , но при этом, он превратился в «Бога» Тяждива ММА 2000х , даже проиграв много раз, он ничего не потеряет(кроме здоровья) , поскольку сейчас не 2000е и он начинает по сути, с чистого листа!

  8. Правдоголос Включено 23 Июнь 16, 3:16пп

    Очень адекватно высказался Рампа — на своей шкуре все это испытал.

  9. Вася Включено 23 Июнь 16, 3:46пп

    Если бы Федор проиграл достойному сопернику в ЮФС никто бы это так болезненно не воспринял как проигрыш от Лимонадо. Сослались бы на возраст и простой, и был бы он один фиг Великий Федор. А теперь даже не знаю что и думать о нём

    • VBB Включено 23 Июнь 16, 4:28пп

      не думай, не твое это))

      • Правдоголос Включено 23 Июнь 16, 5:13пп

        «даже не знаю что и думать» о Тайсоне, который проиграл Бастеру…

        Странные вещи у вас в головах творятся, честное слово.

        • Вася Включено 24 Июнь 16, 12:31дп

          Да Федя как Тайсон нюхал кокаин и насиловал баб перед проигрышем и ещё у него умер тренер. Глупое сравнение

          • Правдоголос Включено 24 Июнь 16, 1:09дп

            А многолетний простой, в котором Федор неизвестно чем занимался — вообще не аргумент? А возраст? Тайсон проиграл, когда ему было 23, кажется. 5 лет проф. карьеры. А ты пишешь о 39-летнем человеке, который пик физической формы оставил примерно в 2005.

            Вот я и говорю — странные вещи у вас в головах творятся.

      • aerosmit Включено 23 Июнь 16, 5:44пп

        А он и не думает он просто пишет . подросток видимо но считает себя экспертом.

  10. сергей Включено 23 Июнь 16, 4:31пп

    Рампа практик, а не теоретик. Всё по делу.

  11. VBB Включено 23 Июнь 16, 4:35пп

    слова Рампы — слова взрослого человека и ветерана единоборств. Он говорит о бойцах не столько как о спортсменах, сколько как о людях — работниках клетки. Все пришли в единоборства на энтузиазме, но приходит время подумать о пенсии, лечении травм, «не боями едиными». Я все время высказывал сомнения относительно целесообразности выступления ФЕ в поединках с современными топами. Кому это интересно? проиграет — все спишут на возраст, выиграет — просто еще одна победа, а здоровья для подготовки к бою и на сам бой будет потрачено немеряно

    • Arsen D Включено 23 Июнь 16, 5:22пп

      Особенно если бои будут проходить по сценарию последнего здоровья точно поубавится, а смех в интервью после боев будет все более …долгим

  12. Viking Включено 23 Июнь 16, 6:12пп

    Хоть Ремпейдж известный болтун, но в данном случае абсолютно прав.
    Что касается Федора — это величайший боец, я был рад его возвращению, но после крайнего боя считаю, что ему нужно с боями закончить. В ГАС точно не надо. ММА ущло далеко вперед, а Федор, к сожалению, не меняется. Да еще и заделался «ударником», вместо того стиля, который был в Прайде. В общем, буду всегда за Федора, но повторюсь, теперь я за его завершение карьеры бойца.

    • призрак Включено 23 Июнь 16, 6:24пп

      Мне всегда так нравится, когда говорят, что ММА ушло вперёд, а Федор не пошёл с ним. В тяжелом дивизионе (я про юфс) все явно никуда не двинулось. Топы — это малость (или не малость) помятые ветераны Прайда, перспективная молодежь поперетравмировалась и тоже чудес или новизны не демонстрирует. Федор постарел? Это вообще весь дивизион постарел. Рампа говорит, что соперников нужно сейчас подбирать послабее, так вот большинство из них до такого состояния уже дошли.

      • VBB Включено 23 Июнь 16, 6:35пп

        ну, если говорить про ЮФС и сравнивать его с Прайдом лучших времен, то сравнение будет все-таки в пользу ЮФС — в тяжах нет такого количества «мешковины» и откровенных любителей/фриков, как в Прайде. Общий уровень тяжелого дивизиона и особенно полутяжей в ЮФС выше, чем у Прайда. Все бойцы — профи, кто лучше, кто похуже. А вот звезд уровня ФЕ, Кро Копа, Рампы — не хватает. Все какие-то сильно правильные, тренированные, но не талантливые (Бонс не в счет)))).

  13. insammer Включено 23 Июнь 16, 8:08пп

    Да про неблагодарных поклонников это он прям в яблочко!каких в нашей стране все больше и больше .
    По мне:бой был офигенский!
    Отправлять Федю на пенсию?для чего ?что бы лешиться таких красивых боев ?это надо быть глупцом.насчет уфс ,туда если ему и не надо то только потому что опять химо деда выпустят очередного на него.Согласен с рампом во всех словах!просто затравят его,покажут что Америка лучше,там уровень высок и Российские бойцы все гавно.
    Хотя я думаю Фёдору по силам любой там.единстаенное что ему мешает это подсевшее кардио из за возраста и привычка драться которая не соответствует этому кардио.
    Ну после интервью мочкова и Воронова,совсем Надежды растаяли что будет лучше,пофигизм полный,плана на бой просто тупо не было .
    Я понял что они ему советовать что то уже стесняются думая что у него опыта не меньше.Сам федор много лишних движений делает.5799 ударов по глухой защите,Воронов с мичковым радуются и говорят что удары Фёдора и через зашиту чувствительны…..я не знаю как это комментировать …это потеря потерь.
    Вобщем,думаю что Феде сейчас отлично подошёл бы стиль ведения боя (федор-монсон)
    Это отлично подошло бы ему!технически очень грамотно все было сделано ,никакой торопежки,расчетливо растрелял,сохраняя силы на хорошие удары,у Феди что рука что нога-бьет наверное сильнее всех тяжей на свете.монсон на одной ноге ушёл .
    А кидаться с размахайкой большая глуппость.Так что я не вижу каких то изменений или старения Фёдора такого из за которого ему стоило уходить .Он в полне огурец ещё !только недооценка соперника и глуппость надо отбросить в сторону.Самбо,болячки и в стойке осторожные одиночные силовые Джебы-любого разнесёт !
    Надеюсь работа над ошибками будет проведена большая и след бой будет такой что у всех Хейтеров сракаданы порвёт

    • сергей Включено 23 Июнь 16, 9:45пп

      ай красава!

    • Arsen D Включено 24 Июнь 16, 12:00дп

      Торопежка и размахайка два главных слова. Куда спешил не понятно. Спокойствия вроде не занимать человеку, а вышел весь на нервах

    • Иваннн Включено 01 Июль 16, 5:04пп

      Вот это отзыв, на месте админов я бы взял тебя во внештатного журналиста, с окладом в 40. Не хватает таких как ты грамотных и доходчивых!!!!!!!

  14. Болельщик Включено 23 Июнь 16, 8:10пп

    Тем, кто ратует за скорейшее завершение карьеры Фёдора, хочется сказать, что они тогда должны ратовать за уход Ханта, Вердума, Олейника, Оверима и всей гвардии действующих ветеранов. И что, от этого бои будут чище и интереснее. Да, есть люди находящиеся на износе по тем или иным причинам, и их действительно хочется видеть на покое (Минотавр, Монсон, Шемрок). И то, в некоторых в спец. шоу на них будет интересно посмотреть. Фёдор пока в категории вполне могущих. Вот, если изобьют его в 3-х подряд боях ЮФС, тогда может и неприятно будет смотреть на избиение легенды. А сегодня он сам добровольно избирает себе боевую вахту.

  15. Болельщик Включено 23 Июнь 16, 8:51пп

    Очень интересно! Админы, дайте глянуть тем, кто не видел, пожалуйста: https://vk.com/video-41913701_456239426?hash=1b593105c38c6fb6

    • сергей Включено 23 Июнь 16, 9:49пп

      Спасибо за ссылку. С удовольствием послушал!!!!

      • Болельщик Включено 23 Июнь 16, 10:24пп

        Меня в этом сюжете зацепило то, с каким уважением эти люди переживают увиденное. Пусть иногда и легкомыслен их тон, но Фёдор явно запал им в душу, как и нам с вами.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.