Марк Хант: «Леснар нахимичен по самые жабры»

Марк Хант

Топовый тяжеловес Марк Хант (12-10-1) прокомментировал решение UFC свободить в связи с выходом на коротком уведомлении Брока Леснара от требования USADA проходить тестирование за последние четыре месяца перед возвращением после простоя.

«Я думаю, что он нахимичен по самые жабры, и все равно думаю, что отправлю его в нокаут. Его освободили, я не считаю это справедливым, это просто куча дерьма какая-то.

На мой взгляд, его не следовало освобождать от предварительного тестирования. Они пытаются очистить этот спорт, смешанные единоборства, и такие решения — очень плохой способ сделать это, и мне все равно, о ком речь. Это смешно.

Я уже озвучил свое мнение Дэйне на этот счет, и, по-видимому, Леснар прошел тестирование, но, тем не менее, вероятно, курсанул несколько раз.

Я люблю соперничество, просто не считаю, что это справедливо, мы ведь не на поле играем. Но это не значит, что он не будет нокаутирован. Фрэнк Мир был под допингом и отправился в нокаут. То же случится и с Броком Леснаром», — заявил Хант.

Источник: mmafighting.com

17 комментариев

  1. goodnews Включено 10 Июнь 16, 1:02дп

    Что я и писал раннее. Типичная ситуация двойных стандартов. Просто сейчас она придана огласке. Раньше и сейчас это просто утаивается для угодных кого в штатах хотят видеть победителями

    • Согласен, что позорище. Но тут даже не то что бы «хотят видеть победителем». Тут просто до октагона дают возможность добраться Леснару.

      • goodnews Включено 10 Июнь 16, 2:11дп

        Да наглая монополия США в отдельно взятом виде спорта. Что хотят то и творят. А то что у них нет понятия совести, справедливости, честной игры это у них заложено на генном уровне. Просто смешно. Во всех других единоборствах пиндосов не видно и не слышно. А в ММА ни с того ни с сего 90 процентов чемпионов и бойцов топ 10 во всех весовых категориях. Понятно что это специфика данного вида спорта что она сосредоточена на территории одной страны и в одной стране решается кто будет в топ десять и кто будет оспаривать титулы и чемпион мира и соответственно первый в мире определяется исключительно в американской организации. Понятное дело что американская публика будет платить за просмотры и будет заинтересована в этом виде спорта если супернация будет избивать остальных и потешать тем самым свое самолюбие. В последнее время проводятся турниры в других странах. Но этого недостаточно. До сих пор не было проведено ни одного турнира в стране, которая в мире единоборств является одной из сильнейших в мире. Я про Россию. Хотя в то же время проводились турниры в той же Корее которая в мире единоборств по сравнению с Россией убогий карлик. Поэтому я так жду подписания Федора чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Но опять же отмечу что монополия в любом деле это тормоз в развитии. нужна здоровая и честная конкуренция. У нас такой народ упертый если посмотреть на историю что пиндосы давно должны понять что они никогда не разовьют у нас комплекс неполноценности и второсортности. Нацию победителей не заставить плясать под чужую дудку

  2. Гриша Гриша Включено 10 Июнь 16, 8:42дп

    Самоанский свин тот ещё трештокер и болтун, трещит своим помелом почище Конора и Биспа, скорее бы Брок заткнул его жирную морду

    • Old Backs Включено 10 Июнь 16, 11:56дп

      Украинский свин тот ещё трештокер и болтун, трещит своим помелом почище Конора и Биспа, скорее бы бабушка заткнула его жирную морду.

  3. insammer Включено 10 Июнь 16, 8:47дп

    Именно по этой причине я не мечтаю увидеть Фёдора там,возможно я один такой.Но я точно понимаю что спорт это политика политика это деньги деньги это допинг а все вместе это чьё то решение .ничего нового.Но хорошо что Хант это озвучил в очередной раз,молчание лишь даст повод действовать в наглую хотя…они и так..

  4. КриАл Включено 10 Июнь 16, 8:56дп

    Про двойные стандарты все верно — это Америка… Но у меня такое ощущение, что Ханта намеренно сольют. Этот тираннозавр Брок — химанется под завязку перед боем и затаскает Марка…
    Сценарий UFC такой. Леснар триумфально побеждает Ханта. Федора подписывают в ГАС.
    Самый кассовый бой года обеспечен. Со спортивной составляющей интересней был бы реванш с Сильвой или с Вердумом — но денег он принесет меньше…

    Фёдор vs Леснар — бой который принесет Вайту и компании — большую кучу $$$…
    Уже в этом году на МАТЧ ТВ, МАТЧ «Боец» и на просторах интернет вещания …

  5. Marik Включено 10 Июнь 16, 10:56дп

    Не совсем понимаю что происходит…..ну окей,допустим побьет Леснар Ханта…..красава…дальше -то что??? Дальше уже тестирование не избежать! допустим Хант победит….и? + победа в копилочку,которая ничего не значит,а Леснар обратно в WWE….в чем смысл данного боя??? Шоу? не думаю,что этот поединок принесет много денег

    • Правдоголос Включено 10 Июнь 16, 11:36дп

      «Дальше уже тестирование не избежать!» — еще как избежать) Трудно представить себе ситуацию, в которой допинг-тест провалит Леснар, Ронда, Конор или любая другая копилка UFC.

      • Marik Включено 10 Июнь 16, 12:50пп

        думаю не совсем уместно сравнивать Леснара с Рондой и Конором….маловата копилка для таких привелегий

        • Правдоголос Включено 10 Июнь 16, 12:58пп

          Леснар приносил больше денег, чем Конор приносит сейчас. И его бой с Хантом принесет кучу денег. Америкосы уже вопят под каждой новостью, что Брок его раскатает.

  6. Kernkreft Включено 10 Июнь 16, 12:40пп

    «Но это не значит, что он не будет нокаутирован.»-Золотые слова Марк!!!

  7. Kernkreft Включено 10 Июнь 16, 12:48пп

    Леснару химия особо не поможет, он очень не любит, когда ему по бубну бьют, если полезет в ноги, то ни кто не отменял прием «Локти Брауна»

  8. Tolyan Включено 10 Июнь 16, 7:49пп

    если хант его рубанет своей рельсой(чьи- то здешние слова)то надо будет сказать этому мешку с дерьмом:*это мма детка,больше не появляйся здесь*

  9. insammer Включено 11 Июнь 16, 2:57дп

    Ну как не избежать?вот я подавил своё преданное отношение к Фёдору!отключил в себе глора и пересмотрел ещё раз бой с хендо …сказать что хендо был не нахимичен по самые уши -это надо быть просто слепым ну или не любить Фёдора настолько.поэтому то что тефтеле дадут неприкосновенность по тестированию …ну это 99и 9%.Учитывая эрекцию Вайта на одно имя-брок леснар!
    Не пойму почему нельзя из любого тяжа сделать звезду и послушного любимчика.Единственное что приходит на ум -наверно потому что в wwe у лесной бро там армия фанатов которая естесно перекачует в гас ну или платные трансляции да посмотрят .

  10. insammer Включено 11 Июнь 16, 2:59дп

    Это интервью Ханта это как бы и есть такой крик души только между строк.Меня собрались слить но я воин и пойду против системы ,буду пробывать усыплять накаченную тефтелю стероидами и я не боюсь -если в краце)

  11. insammer Включено 11 Июнь 16, 3:02дп

    Так что Хант старик-все с тобой !все за тебя!что бы не случилось!
    Главное не дай повалить ему тебя!в партере твой вес и возраст .а в стойке ты ещё молод!)бей от души!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.