Одной строкой: О неизбежном и отвлекающем

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Сколько веревочке ни виться

Геннадий Головкин

По информации Times, Сауль Альварес (47-1-1 бокс) таки встретится с Геннадием Головкиным (35-0 бокс), но только через год — осенью 2017 года.

Источник: bloodyelbow.com

 

#2 Позвоните Халку

Филлип 'CM Punk' Брукс

Филлип ‘CM Punk’ Брукс все же выступит в UFC — его дебют против 24-летнего Микки Галла (2-0) состоится на UFC 203 10 сентября.

Источник: bloodyelbow.com

 

#3 Джонс о мотивации

Джон Джонс

«Я все еще мотивирован, и мне не терпится засунуть свою ногу в задницу Кормье (I’m excited to stick a foot in DC’s ass), но никакой ненависти и тому подобного я не испытываю.

Мне и так есть за что драться: ради искупления, ради наследия, ради того, чтобы вернуть свой пояс. А ненависть к Кормье ничего мне не дает. У меня был бой с Сент-Прю, мы очень уважительно относились друг к другу, но я все равно сделал свое дело».

Источник: mmajunkie.com

 

#4 Отвлекающий фактор

Валери Леторно

Валери Леторно (8-5), уступившая нокаутом Джоанн Колдервуд (11-1), после боя пожаловалась на то, что в форма, предоставленная Reebok, отвлекала ее во время схватки — ей приходилось прикрывать руками грудь. Она также высказала недовольство комментаторами FOX, которым это показалось забавным.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда форма Reebok подводит бойцов: в прошлом году Элизабет Филлипс (5-3) сверкнула перед камерой грудью в бою с Джессамин Дюк (3-4), а в этом — Юрайя Фэйбер (33-9) чуть было не остался без штанов в поединке с Домиником Крусом (22-1).

Источник: mmafighting.com

6 комментариев

  1. VBB Включено 23 Июнь 16, 6:48пп

    по поводу формы Рибок (несоразмерность женских топов) — так об этом еще Раузи говорила — что форму девчонки получают перед поединком и нет возможности оценить и переделать, так что под низ надевает свой (который по размеру)))) а сверху Рибоковский)))) а вообще — это совсем не смешно, в бою человек рискует здоровьем, а тут из-за нерадивости менеджмента приходится не только голову прикрывать, а еще и заботиться о том, как ты выглядишь перед камерами. Кстати, американки (спортсменки) довольно стеснительны и это часто проявляется в контактных видах спорта — например, в водном поло американки при получении повреждения купальника сразу пытаются его устранить, независимо от напряженности игрового эпизода, европейки на это обращают намного меньше внимания и продолжают играть и с голыми сиськами))), потом меняют купальник)))

  2. Joshua Включено 23 Июнь 16, 6:55пп

    Иск надо подать на говнюков из рибока, пусть заплатят женщине за неудобства и доработают нормально форму и не только для девушек.

  3. велофайтер Включено 24 Июнь 16, 5:45дп

    А Валери есть что прикрывать…

  4. Судья Включено 24 Июнь 16, 7:53дп

    Reebok — это настоящий бич для спортсменов выступающих в UFC, отношение словно сделали на «отвали», колоссальная безответственность, качество оставляет желать лучшего, Фейбер не даст соврать, мне впервые довелось видеть как со спортсмена в ММА сползают шорты — это совершенно неприемлемо. Очень жаль что бойцам UFC строго настрого запретили ношение иной экипировки, ведь если бы спортсменам разрешалось самим выбирать, то Reebok возможно бы начал суетится для создания здоровой конкуренции.А сейчас ситуация идиотская, Reebok в UFC монополист, конкуренции нет, поэтому и улучшений ждать не стоит.

  5. Судья Включено 24 Июнь 16, 7:57дп

    Иностранные СМИ уже задолбали этим СМ Панком, который по меркам профессиональных боев ничего из себя не представляет, уже два или три года этим дауном воздух сотрясают, мол, вот, вот скоро, обязательно выступит, достали уже, тошно от СМ Панка.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.