Одной строкой: О продающихся и уязвимых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Продано!

Дэйна Уайт, Лоренцо Фертитта

На FloCombat появилось очередное сообщение о том, что несмотря на все заверения со стороны UFC и Дэйны Уайта, источники портала сообщают, что Zuffa LLC окончательно продала UFC WME-IMG.

 

#2 Могуч, но уязвим

Доминик Крус - Деметриус Джонсон

Доминик Крус (22-1) о подготовке своего одноклубника Уилсона Рейса (20-6) к встрече с Деметриусом Джонсоном (24-2-1):

«Деметриус Джонсон не непобедим. Кому это знать, как не мне, я бил его пять раундов, и в том поединке он не выиграл ни одного. Я знаю, как победить его, что нужно сделать для этого».

Источник: mmajunkie.com

 

#3 Четвертый бонус

Джоанн Колдервуд

Джоанн Колдервуд (11-1), на UFC Fight Night 89 красиво отправившая в нокаут Валери Леторно (8-5) в первом в истории UFC женском поединке в наилегчайшем весе, после боя написала, что расстроена тем, что бонус не достался ей, так как теперь ей придется искать работу, чтобы оплачивать лагерь в TriStar. После этого Дэйна Уайт заявил, что промоушен выплатит девушке бонус и предложит новый, более щедрый контракт.

Источник: mmafighting.com

7 комментариев

  1. Viking Включено 22 Июнь 16, 6:58пп

    Все знают как победить того или иного бойца, в теории. Но одно дело знать, а другое дело зайти в клетку и сделать. А это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы

  2. КриАл Включено 22 Июнь 16, 7:01пп

    Я так понимаю UFC будет принадлежат Китайцам … И что из этого выйдет ???

  3. fanatik Включено 22 Июнь 16, 7:36пп

    WME/IMG это америкосы

    • КриАл Включено 22 Июнь 16, 7:47пп

      Группа компаний во главе с WME/IMG хочет купить организацию UFC, которая занимается смешанными боевыми единоборствами, за $4,2 млрд
      Большая часть денег поступит от китайских партнеров, Tencent и Wanda Group, в то время как WME/IMG и Kraft Group будут выступать в качестве публичного лица собственности в Северной Америке…

  4. IIIKOJIOTPOH Включено 23 Июнь 16, 1:38дп

    На самом деле это ФЕ купил UFC на деньги заработанные в Японии, чтобы наконец то подписаться там на выгодных условиях, после чего уволить от туда всех топов и начать бить мешков

  5. Грибник Включено 23 Июнь 16, 12:41пп

    Джоанн Колдервуд (11-1), на UFC Fight Night 89 НЕкрасиво отправившая в нокаут Валери Леторно. * Поправил. С этим рефери беседу нужно провести.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.