Одной строкой: О сломанных и восходящих

umbra 563 дня назад 8 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Федор Емельяненко (35-4) в интервью ТАСС:

«Есть различные условия подписания контракта. Пока мы (с UFC) не пришли к тому, что устраивало бы обе стороны. Но все к этому идет.

Соперников мы будем брать все серьезнее и серьезнее. Я очень доволен тем, как все идет на сегодняшний день, своими физическими показателями, скоростью и выносливостью».

Федор Емельяненко

 

Ахмед Алиев (12-4) и Расул Мирзаев (15-0) выступят на Fight Nights Global 50.

Соперник Алиева — Матей Трухан (9-4) из Хорватии, который в 5 последних боях уступил только Виктору Халми (16-9). За свою карьеру Трухан отметился только победой над хорошо известным российской публике Антоном Радманом (12-6).

Мирзаев столкнется с 25-летним бразильцем Диогинисом Соузой (11-2), который ведет серию из 4 досрочных побед, в том числе над опытным Клаудьере Фрейтасом (14-15). Стоит отметить, что рост бразильского бойца составляет 185 см — на 15 см выше Мирзаева.

Шоу состоится 17 июня. Источник: fightnights.ru 

 

По данным izvestia.ru, врачи извлекли 6 пуль из тела Шахбулата Шамхалаева (12-3-1). А vesti.ru сообщает о том, что боец в стабильно-тяжелом состоянии. Боец получил множественные огнестрельные ранения в грудь, руки и ноги.

Шахбулат Шамхалаев

 

В Челябинске экс-боец ММА, 23-летний уроженец Таджикистана Камиль Джамилов получил 3 года 8 месяцев колонии общего режима за убийство хоккейного фаната, 37-летнего Василия Спиридонова.

Инцидент произошел в прошлом году возле бара. Судя по видео с камеры слежения, Спиридонов беседовал со сторонним человеком и не обращал внимания на Джамилова, но тот влез в разговор и неожиданно нанес удар, от которого фанат клуба «Трактор» упал на асфальт и ударился головой.

Затем боец напал на еще двоих фанатов-товарищей Спиридонова, и обоим сломал челюсти, после чего скрылся с места происшествия. Спиридонов умер в больнице, не приходя в сознание. Каждый из родителей убитого получит по 500 тысяч рублей возмещения морального вреда, а также по 36 тысяч рублей материальной компенсации. Кроме того, осужденный выплатит избитому другу погибшего 204 тысячи рублей.

Камиль Джамилов

 

#2 Что посмотреть?

Мелвин Гиллард

Мелвин Гиллард (32-16-2), не побеждавший с 2014 года, встретится с Дэвидом Рикелсом (17-4), который в 10 крайних боях уступил только Майклу Чэндлеру (14-3) и Патрики Фрейре (16-7). Бой состоится 22 июля на Bellator 159.

Источник: bloodyelbow.com

 

#3 Совет бывалого

Крис Уайдман

Крис Уайдман (13-1) сообщил о том, что операция на позвоночнике состоится в ближайшие две недели. Он проконсультировался с Марком Коулманом о врачах и рассчитывает вернуться на тренировки в кратчайший срок.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

3,8 за убийство???

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Там та же статья, что и у Мирзаева, плюс умышленное нанесения вреда за других двоих. По одной статье сулило до 2, по другой - до 5. Сначала хотели убийство приписать, было бы до 15, но следствие установило, что смертельным был именно удар об асфальт. Короче, все то же, что и у Мирзаева.

      MMAKO Репутация: -6

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Все сходится – то асфальт виноват, то бордюр. Продолжая аналогию, рискну предположить, что если бы этот обоссаный таджик зарезал Спиридонова ножом, то виноват был бы конечно нож, но никак не таджик.

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Ну вот, под Федей лёд тронулся.

Anderdog Репутация: 0

Оценка комментария:

по поводу джамилова я видео это видел.удар был нанесен из под тишка вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=R9U_oBx7xJg

    сергей Репутация: -10

    Ответ пользователю: Anderdog Оценка комментария:

    Поэтому пацаны занимайтесь спортом чтобы такие гандоны из подтишка не били

      Vladimir Репутация: 2

      Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

      Ногой по яйцам - хороший удар из подтишка на удар из подтишка. Как говорится - врага нужно побеждать его же оружием.

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Тупой под..ас, видно по видео даже, что малоадекватен, 3.8 это мало ему

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.