Одной строкой: О сломанных и восходящих

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Федор Емельяненко (35-4) в интервью ТАСС:

«Есть различные условия подписания контракта. Пока мы (с UFC) не пришли к тому, что устраивало бы обе стороны. Но все к этому идет.

Соперников мы будем брать все серьезнее и серьезнее. Я очень доволен тем, как все идет на сегодняшний день, своими физическими показателями, скоростью и выносливостью».

Федор Емельяненко

 

Ахмед Алиев (12-4) и Расул Мирзаев (15-0) выступят на Fight Nights Global 50.

Соперник Алиева — Матей Трухан (9-4) из Хорватии, который в 5 последних боях уступил только Виктору Халми (16-9). За свою карьеру Трухан отметился только победой над хорошо известным российской публике Антоном Радманом (12-6).

Мирзаев столкнется с 25-летним бразильцем Диогинисом Соузой (11-2), который ведет серию из 4 досрочных побед, в том числе над опытным Клаудьере Фрейтасом (14-15). Стоит отметить, что рост бразильского бойца составляет 185 см — на 15 см выше Мирзаева.

Шоу состоится 17 июня. Источник: fightnights.ru 

 

По данным izvestia.ru, врачи извлекли 6 пуль из тела Шахбулата Шамхалаева (12-3-1). А vesti.ru сообщает о том, что боец в стабильно-тяжелом состоянии. Боец получил множественные огнестрельные ранения в грудь, руки и ноги.

Шахбулат Шамхалаев

 

В Челябинске экс-боец ММА, 23-летний уроженец Таджикистана Камиль Джамилов получил 3 года 8 месяцев колонии общего режима за убийство хоккейного фаната, 37-летнего Василия Спиридонова.

Инцидент произошел в прошлом году возле бара. Судя по видео с камеры слежения, Спиридонов беседовал со сторонним человеком и не обращал внимания на Джамилова, но тот влез в разговор и неожиданно нанес удар, от которого фанат клуба «Трактор» упал на асфальт и ударился головой.

Затем боец напал на еще двоих фанатов-товарищей Спиридонова, и обоим сломал челюсти, после чего скрылся с места происшествия. Спиридонов умер в больнице, не приходя в сознание. Каждый из родителей убитого получит по 500 тысяч рублей возмещения морального вреда, а также по 36 тысяч рублей материальной компенсации. Кроме того, осужденный выплатит избитому другу погибшего 204 тысячи рублей.

Камиль Джамилов

 

#2 Что посмотреть?

Мелвин Гиллард

Мелвин Гиллард (32-16-2), не побеждавший с 2014 года, встретится с Дэвидом Рикелсом (17-4), который в 10 крайних боях уступил только Майклу Чэндлеру (14-3) и Патрики Фрейре (16-7). Бой состоится 22 июля на Bellator 159.

Источник: bloodyelbow.com

 

#3 Совет бывалого

Крис Уайдман

Крис Уайдман (13-1) сообщил о том, что операция на позвоночнике состоится в ближайшие две недели. Он проконсультировался с Марком Коулманом о врачах и рассчитывает вернуться на тренировки в кратчайший срок.

Источник: mmafighting.com

8 комментариев

  1. molodoy777 Включено 02 Июнь 16, 5:19пп

    3,8 за убийство???

    • Правдоголос Включено 02 Июнь 16, 6:44пп

      Там та же статья, что и у Мирзаева, плюс умышленное нанесения вреда за других двоих. По одной статье сулило до 2, по другой — до 5. Сначала хотели убийство приписать, было бы до 15, но следствие установило, что смертельным был именно удар об асфальт. Короче, все то же, что и у Мирзаева.

      • MMAKO Включено 02 Июнь 16, 9:10пп

        Все сходится – то асфальт виноват, то бордюр. Продолжая аналогию, рискну предположить, что если бы этот обоссаный таджик зарезал Спиридонова ножом, то виноват был бы конечно нож, но никак не таджик.

  2. Болельщик Включено 02 Июнь 16, 5:19пп

    Ну вот, под Федей лёд тронулся.

  3. Anderdog Включено 02 Июнь 16, 5:34пп

    по поводу джамилова я видео это видел.удар был нанесен из под тишка вообще.
    https://www.youtube.com/watch?v=R9U_oBx7xJg

    • сергей Включено 02 Июнь 16, 9:34пп

      Поэтому пацаны занимайтесь спортом чтобы такие гандоны из подтишка не били

      • Vladimir Включено 03 Июнь 16, 12:25дп

        Ногой по яйцам — хороший удар из подтишка на удар из подтишка. Как говорится — врага нужно побеждать его же оружием.

  4. Egoiste Включено 02 Июнь 16, 7:15пп

    Тупой под..ас, видно по видео даже, что малоадекватен, 3.8 это мало ему

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.