Одной строкой: О стероидных и долгожданных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Денис Смолдарев

Денис Смолдарев (11-2), проигравший 2 из 4 крайних боев сдачей Марчину Тыбуре (13-2) и Александру Волкову (26-6), 16 июля на M-1 Challenge 69 столкнется с Кенни Гарнером (16-9), который в 6 последних боях дважды уступил нокаутом Сергею Харитонову (23-5).

Источник: mixfight.ru

 

#2 Дверь открыта

Рори Макдональд

Скотт Кокер в очередной раз заявил, что Bellator заинтересован в переговорах с Рори Макдональдом (18-4).

Источник: mmamania.com

 

#3 Троицу любит

Александр Густафссон - Джон Джонс

Александр Густафссон (16-4) о возвращении в дело:

«Я уверен, что могу победить ДиСи и Джонса сейчас, не могу дождаться возможности продемонстрировать всем нового, улучшенного Алекса».

Источник: bloodyelbow.com

 

#4 Кто вы, мистер Смит?

Лиам Смит

Сауль Альварес (47-1-1 бокс) в следующем бою столкнется с Лиамом Смитом (23-0-1), который не входит в Топ-10 по версии Boxrec. Бой пройдет 17 сентября.

 

#5 Нандролоний

Тайсон Фьюри

В сети появился слух о том, что Тайсон Фьюри (25-0 бокс) провалил допинг-тест, проведенный где-то с февраля по март 2015 года, попавшись на стероиде нандролоне. Сообщается также, что его двоюродный брат Хьюи (20-0 бокс) тоже попался на этом же веществе. Если вину докажут, то Фьюри лишат всех титулов и дисквалифицируют.

Источник: mirror.co.uk

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 26 Июнь 16, 5:42пп

    Думаю, если бы проверили хоть раз Кличмо или Джошуа, там еще и не такого дерьма нашли бы.

    • Сын Сибири Включено 26 Июнь 16, 7:24пп

      Кличко гандоша дырявая, тут 2 мнений быть не может, но с другой стороны какое нам дело до этого обиженного жизнью салоеда, пусть сует себе в задницу все что хочет, хоть Гришку 🙂

    • Судья Включено 26 Июнь 16, 10:59пп

      У Джошуа есть привилегия продавать билеты, эдакая справка об освобождении от проверок) А Кличко уже давно наладил процесс тестирования, годами, скорее поголовно всех боксеров обвинят в употреблении, чем Вована, который «ни разу» не выглядит как спортсмен принимающий запрещенные препараты.

  2. aerosmit Включено 27 Июнь 16, 7:48дп

    Вот и сравните что такое стероид нандролон и мильдоний , за который сша и К . устроили эту афёру по устранению России из Мирового спорта.если не предвзято продуть там всех чемпионов да и не только мы бы узнали очень очень много интересного про великих американских и британских и эвропейских спортсменов.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.