Одной строкой: О тяжелых и справедливых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Из Твиттера Хабиба

«Тони, теперь ты дерешься с дебютантом? #историяповторяется»

Из Твиттера Хабиба

 

#2 Нельзя помиловать

21-летний Джордан Вагнер и 23-летний Энтони Гетчел задержаны по обвинению в убийстве Райана Джиммо. Судя по Твиттеру Гетчела, который, по-видимому, находился за рулем автомобиля, он играет или поет в какой-то местной хеви-метал-группе.

Энтони Гетчел

Источник: mmafighting.com

 

#3 Из Инстаграма Жакаре

Роналдо Соуза

«Биспинг, объясни мне, какого черта все бросают тебе вызов, если ты знаешь, что я — единственный, кто заслуживает титульный бой. Я буду драться с тобой в Англии, США или Бразилии, даже на Луне»

 

#4 Нужное место

Ренан Барао

Ренан Барао (33-4) заявил, что считает, что победил в бою с Джереми Стивенсом (25-12), и впредь планирует продолжить выступать в полулегком дивизионе.

Источник: mmamania.com

 

#5 Слегка перебрал

Джон Джонс

Джон Джонс (22-1) признался, что перед крайним боем весил до 108 кг и чувствовал, что может конкурировать с тяжеловесами, но перед реваншем с Дэниэлом Кормье (17-1) решил отказаться от пауэрлифтинга, так как перевес сказался на мышечной выносливости.

Источник: mmajunkie.com

 

#6 Что посмотреть?

Эрик Кок

Эрик Кок (15-4), выигравший только 2 из 5 крайних поединков, столкнется с Дрю Добером (16-7), который одержал 2 победы в 6 последних выступлениях, 10 сентября на UFC 203.

Источник: mmajunkie.com

6 комментариев

  1. Болельщик Включено 30 Июнь 16, 6:20пп

    Я бы посмотрел Биспигх — Крокодайл на Луне. Люблю ММА в скафандрах.

  2. кола Включено 30 Июнь 16, 8:03пп

    все считают Бисквита легким соперником, поэтому и бросают ему вызовы

  3. Грибник Включено 30 Июнь 16, 8:11пп

    Джиммо правдорубом был, один из первых высказался о рибок, например, наверно и тем дятлам кое-какая правда не понравилась. Желаю соплякам «весело» отсидеть за это.

  4. Грибник Включено 30 Июнь 16, 8:22пп

    За Жакаре забавно наблюдать, вначале к Вайдману напрашивался в соперники, потом о Рокхолде забыть не мог, а теперь привет Биспинг! На бои нужно выходить, а не клянчить их, такими темпами еще пара чемпионов сменится. Раньше нравился Соуза, но последнее время бразильское нутро наружу выходить, у РДА тоже самое, пока, что из бразилов Шогун и Тешейра молодцы, остальные очень уж бразильцы 🙂

  5. велофайтер Включено 01 Июль 16, 9:48дп

    #3 и #4 п…здоболы бразильские

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.