Основные бои турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 (видео)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись основных боев турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50.

Валентин Молдавский – Даниэль Дёррер.

Расул Мирзаев – Диогинис Соуза.

Вадим Немков – Миколай Розански.

Сергей Павлович – Шабан Ка.

Анатолий Токов – Владимир Филипович.

Ахмед Алиев – Матей Трухан.

Кирилл Сидельников – Рубен Вольф.

Виталий Минаков – Питер Грэм.

Федор Емельяненко — Фабио Малдонадо.

36 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 18 Июнь 16, 4:16пп

    А теперь представьте что если бы на месте Малдонадо был бы Леснар

    • Нокаутер Включено 18 Июнь 16, 5:02пп

      а теперь представьте что если бы на месте второго состава Сев. Ирландии была бы Испания

    • Болельщик Включено 18 Июнь 16, 5:13пп

      Тут представлять особо нечего. Не факт, что Леснар выдержал бы удары Фёдора так, как их держал Мальдонадо (Кеин не даст соврать). А в целом, наверное, Леснар опасен для любого бойца даже сейчас… Для меня неким показателем возможности Фёдора больше является Хант. Раз он кое-что может в ЮФС (со своими ограниченными техническими возможностями), то и Фёдор должен кое-что мочь. А отношении к нему, интерес и ажиотаж в мире мы все знаем. Такая персона была бы всё же выгодной для ЮФС.

    • KJNoons Включено 18 Июнь 16, 7:40пп

      И что дальше, будь Леснар? он бы после первого раунда выдохся. Федя в приличном темпе отработал 3 раунда, с учетом пропущенных ударов в голову…

    • Грибник Включено 18 Июнь 16, 8:17пп

      Откуда ты знаешь в какой сейчас форме Леснар?

      • KJNoons Включено 19 Июнь 16, 12:30дп

        Давай будем объективны, Леснар не был в октагоне 5 лет, я конечно уверен что он поддерживает форму, спарингует, но подготовительно лагеря у него как не крути не было) Леснару 38 лет, его лучшие года далеко за горами, не возможно быть в таком возрасте супер выносливым, он даже в свои года не был таковым, всего его бои — 1,2 раунда, и один 3 раундовый бой в начале карьеры. Посмотри на возрастных бойцов UFC, многие из низ 3 раунда могут биться в хорошем темпе? А Леснар супер тяж весом в 130 кг, с такой массой сильно то не попрыгаешь.

    • KARFAGEN900 Включено 19 Июнь 16, 1:40дп

      Бой дошел до решения судей, и тут началось интересное. Яйца для того, чтобы справедливо оценить первый раунд (в котором Федор был избит в одну калитку) 10-8 в пользу Мальдонадо, и соответственно весь бой – вничью, неожиданно нашлись только у представительницы прекрасного полы уважаемой судьи Марии Махмудовой. Судьи Евгений Грибков и Алексей Горохов решили не ломать систему и со счетом 29-28 отдали победу Федору.

  2. Николай108 Включено 18 Июнь 16, 4:25пп

    Кстати M-1 сделал получше турнир. Больше спортивной составляющей, больше интриги в боях, больше драмы. Если бы Мальдонадо не удивил, то этот турнир вообще ничего особенного бы из себя не представлял.

  3. Гриша Гриша Включено 18 Июнь 16, 4:54пп

    Малдонадо должен в жопу расцеловать лысого за то что тот его уволил. Сколько он заработал за этот бой денег и славы, несмотря на то, что судьишки нагло обокрали. Сейчас получит где нибудь выгодный контракт и денежные бои

  4. Borz Включено 18 Июнь 16, 5:01пп

    Фабио не добивал как следует Федю, может он пожалел своего героя.

  5. Гриша Гриша Включено 18 Июнь 16, 5:27пп

    Когда Федор подскользнулся, Фабио по джентельменски дождался когда тот поднимется

  6. Болельщик Включено 18 Июнь 16, 5:29пп

    Привет, ребята, место встречи изменить нельзя… Вновь пересматриваю бой, уже без того жуткого налёта, который вчера накрыл всех нас. Я уже успел даже полюбить этот первый раунд Фёдора, он действительно впечатляющий, необычный и даже весёлый весьма (если не тупить с чувством юмора). Крассава выжил. Пусть соответствующие выводы для себя сделает, и бьётся себе на здоровье сколько хочет и где хочет.

  7. Болельщик Включено 18 Июнь 16, 5:40пп

    Блин, очередной раз возмущение вызвал бой Павлович- Шабан Ка. Почему никак не могут решить вопрос запрещённых ударов?!!! Удар нанесли в затылок — останови бой и дай восстановиться как после удара в пах или тычка в глаз. Если явно умышленно — замечание, если не осознанно — всё равно останови, верни в исходное положение, дай отдышаться. Павлович сначала в партере окучивал затылок и темя, а судья лишь руку его поправлял, убирал. Затем срубил ударом в затылок и начал добивание. В обоих случаях справедливость требовала бы поднять, отдышаться и вернуть в стойку.

    • Borz Включено 18 Июнь 16, 5:57пп

      Да они умеют только капу поправлять во время боя)))

      • Borz Включено 18 Июнь 16, 6:04пп

        И в АСВ они такое замутили за 40 секунд до конца боя рефери поправляет капу и тем самым лишил бойца шанса на победу, а тот держал его на гильотину.

        • Нокаутер Включено 18 Июнь 16, 6:20пп

          асб лошковая организация

          • Borz Включено 18 Июнь 16, 8:08пп

            Как АСВ в России нет не один промоушен где устраивает зрелищные турниры, меньше шоу больше боев! подбирают сильных соперников своим бойцам а не как м-1, файт — найтс и другие… не привозят мешков своим бойцам.

            • Anderdog Включено 18 Июнь 16, 10:01пп

              файт найтс да. а М1 то где? бои они конкурентные закатывают и их турнир в очном противостоянии вот этот вот файт найтовский сделал. и хасиев сотрудничает с М1.я думаю не за горами еще один совместный турнир

            • Нокаутер Включено 19 Июнь 16, 6:56дп

              до М-1 им как до луны, уровень бойцов в асб слабый, о чем говорить если Дураев, который в м-1 мешком был тут чемпионит, Расулов мешок чемпионит, Багов и Агуев, которых в м-1 только ленивый не бил тут за пояс бьются 😀

  8. Stadt Включено 18 Июнь 16, 8:02пп

    А может руководству UFC наоборот — понравится, что Федя, хоть и провалился, но выжИл и выжАл максимум??? Ведь они там заточены на телерейтинги и бабло, а Федя как раз и даст им эту драму, эти «comebacks» эти зрелища. Так что переход Федора в UFC еще очень возможен. Вспомните тот же бой Федора с Bratt Rodgers (провал 1-го раунда Федором и жесткий нокаут во втором) или бой с Арловским, который Андрей, в общем, выигрывал, но потом….опять плюха. Бои Федора — зрелищны, а это главное для товарищей из-за океана.

  9. Anderdog Включено 18 Июнь 16, 9:54пп

    короче ребята.так на вскидочку попросил знакомого тренера (60 лет уважаемый человек, мс по боксу ссср и тд.) просто посчитать количество ударов. считал он только второй и третий так как первый сами все видели.считалось общие число ударов которые хоть как бы попали даже по защите (колени, хайкики удары руками) и из них чистые попадания. как бы набрасываться не надо это все примерно как говорится плюс минус.и вот что вышло. 2 раунд: мальданадо — 36 (из них 18 точно пришедших в цель) федор — 59 (из них 12 точно пришедших в цель); 3 раунд мальданадо — 50 ( из них 33 точно пришедших в цель) федор — 48 ( из них 17 точно пришли в цель).
    из этого выходит первый за мальданадо. второй за счет прессинга и нанесеных общего количество ударов федор забирает. третий за мальданадо. он и точнее и шел вперед местами. вот и выходит что раздельным решением должен был забирать мальданадо. а так не знаю может я куда то не туда смотрю.

  10. Болельщик Включено 18 Июнь 16, 10:51пп

    Я бы тоже Мальдонадо победу дал. Первый раунд — за явным, 2-й и 3-й — с сохранением преимущества прошли. Ничья — это с натяжечкой, в знак того, что оба зарубились из последнего, и за волю к победе, ну и с заделом на реванш.

  11. Болельщик Включено 18 Июнь 16, 10:54пп

    Побоялись Федю огорчить, чтобы вновь не завязал с гладиаторством. )

  12. Нокаутер Включено 19 Июнь 16, 12:37пп

    Токова бой щас посмотрю пацанчики

  13. Нокаутер Включено 19 Июнь 16, 12:38пп

    я не педик

  14. КриАл Включено 19 Июнь 16, 1:14пп

    По моему скромному мнению, следующим соперником Федора должен быть Харитонов…

    В ответку М-1 — Шлеменко-Василевский …

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.