Рафаэл Дос Аньос: «Следующим претендентом должен быть Фергюсон, а не Хабиб»

23 Июнь 2016 | , | 19 Comments   

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (25-7) еще не провел вторую защиту пояса, но уже готов высказать мнение относительно третьего в своей карьере претендента.

«Я думаю, что чтобы получить титульный бой, нужно одержать впечатляющую победу. Мы ведь говорим о поединке за титул чемпиона мира.

Хабиб в крайнем бою одолел парня, который работает полный рабочий день, а я победил Диаса, Петтиса, Бена Хендерсона, Серроне — я заслужил свой титул.

Парень, который отсутствовал два с половиной года, не может просто получить титульный поединок, победив кого-то, кто вышел на замену травмированному бойцу.

Альварес заслужил это, он справился с двумя бывшими чемпионами — победил Петтиса и Мелендеса, а Хабиб одолел одного парня с постоянной работой.

Фергюсон скоро будет драться с Майклом Кьезой, и, думаю, он должен быть следующим претендентом», — сказал Дос Аньос.

Источник: mmajunkie.com

19 комментариев

  1. Так себе Включено 23 Июнь 16, 2:38дп

    РДА может думать что хочет, но скорей всего его мнение никого не епет.

  2. Marco Polo Включено 23 Июнь 16, 6:38дп

    такое ощущение что боится Хабиба.

    • Saneyk777 Включено 23 Июнь 16, 10:57дп

      Они все там трясутся от Хабиба. Когда Хабиб пришел в ЮФС с ним никто не хотел драться Дана сам высказывался по этому поводу. Хабиб провел 7 побед подряд и его соперниками могли быть Диас, Петтис, Бен Хендерсон, Серрон и т.п. Но как извесно Петтис испугался, Сероне так же странно себя повел, а Диас бы врят ли согласился. А то что РДА пытается умолчать заслуги Нурмагомедова и не желает биться, ссылаясь на простой в два года, лишь показывает на сколько силен наш боец. Фьюргесон так же пытался, что то в адрес Нурмагомедова кинуть, но у Тонни был шанс и он его упустил.

  3. maxwellkona Включено 23 Июнь 16, 7:16дп

    Конечно опасается.

  4. Berg Включено 23 Июнь 16, 7:33дп

    «Fuck ….Raffaello»

  5. detrah Включено 23 Июнь 16, 7:39дп

    РДА прав — Хабиб кроме него никого и не бил из топов, но при этом РДА понимает, что пока реванш с Хабой не пройдёт — пояс нелегитимный

    • Bos2012 Включено 23 Июнь 16, 9:12дп

      нелегитимный??? как он может быть нелегитимным если он победил чемпа на тот момент и общественность принимает его как чемпа!!!

      • detrah Включено 23 Июнь 16, 9:45дп

        А ты считаешь, что пояс Кормье легитимен? Пока Даня Джонса не побьёт — грош цена этому поясу.

        • Bos2012 Включено 23 Июнь 16, 10:12дп

          Кормье и Джонс это отдельная тема, Джонс был чемпом у него просто пояс забрали, а Хабиб не был чемпом, РДА победил чемпиона!

          • Saneyk777 Включено 23 Июнь 16, 11:04дп

            Вы оба правы. Но на мой взгляд чемпион тот кто бьется с сильнейшими, а не тот кто удерживает или завоёвывает пояс у слабых бойцов. Петтис был сильным бойцом на момент проигрыша РДА. А вот защищать пояс РДА просто обязан в бое с Хабибом. Тогда РДА будет настоящим чемпионом, если победит. В данном случае мы видим уклонения нынешнего чемпиона от боя с достойным претендентом на пояс в лице Хабиба, который все всем доказал.

  6. AKA Включено 23 Июнь 16, 7:53дп

    Главное он побил тебя )) того кто побил Диаса, Сероне и т.д.

    • aerosmit Включено 23 Июнь 16, 1:48пп

      Вот именно , зачем драться со всеми , выбери сильнейшего избей его и дело в шляпе , что Хабиб — би- бип и сделал.

  7. JJ-Guy Включено 23 Июнь 16, 8:08дп

    Ага,Хабиб не заслуживает,а Альварес ,который кое-как вытянул две булщитные победы раздельным решением,заслуживает.РДА врёт и не краснеет,избегая боя с Хабой.

  8. aleksey Включено 23 Июнь 16, 10:53дп

    Я согласен с детрахом! хабиб его унизил и унизит еще раз. не понимаю высказывания в сторону парня у которого кпд 22 0 ( что-то вроде этого) что он не заслужил титульник.

  9. AHILES Включено 23 Июнь 16, 11:46дп

    А где он сказал, что он не примет бой.
    Тем более он не называет имя чемпиона, лишь о том что перед титульным всегда претендентский бой, ну тот который мог быть 28 мая.

  10. plohoi Включено 23 Июнь 16, 2:08пп

    А никто не виноват что Хабиб сидел два года и в истограмме бои устраивал пока РДА завоевал пояс!

  11. Сын Сибири Включено 23 Июнь 16, 5:12пп

    Кебиб чепушило, опять пургу несет

  12. zaqwert Включено 24 Июнь 16, 4:04пп

    вопервых имхо Фергюсон не пройдёт Кьезу, Майкл самый недооценённый боец, он может побить любого, за счёт своей потрясающей борьбы, гибкий как удав, любой кто попадётся ему в партере, получит огромные проблемы. Рафа конечно побаивается Хабиба, ну неудобный соперник это для него и конечно он хочет оттянуть эту встречу, а там может Нурмагомедов опять травмируется. лично моё мнение, Рафа чемпион пока не встретится с Кьязой или Хабибом, они передушат либо перележат по очкам весь дивизион, а что будет если встретятся друг с другом это большая интрига

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.