Реакция бойцов ММА на смерть Мохаммеда Али


Многие бойцы отдали дань памяти великому спортсмену Мохаммеду Али (56-5 бокс) скоропостижно скончавшемуся сегодня ночью.

Джон Джонс, временный чемпион UFC: «Покойся с миром, человек, бывший моим самым большим вдохновением.»

Жозе Алдо, боец UFC: «Один из моих идолов ушел от нас сегодня ночью. Никогда не имел чести присутствовать на стадионе, во время его боев.»

Дана Уайт, президент UFC: «😒 RIP»

Скотт Кокер, президент Bellator: «Твое наследие будет жить вечно. Мы будем скучать по тебе, чемпион.»

Джон Додсон, боец UFC: «Покойся с миром, человек, который был вдохновением для многих и для меня. Спасибо за то, что разделил свой талант в миром».

Энтони Джонсон, боец UFC: «Первым в списке тех, на кого я ровнялся был Мохаммед Али… То, что он покинул нас — безумие! Вообще не верится в это».

Чак Лидделл, член Зала Славы UFC: «Моему сердцу больно, когда я слышу новости о том, что один из моих героев и один величайших боксеров всех времен Мохаммед Али теперь покоится с миром на небесах.»

Майк Тайсон: «Господь пришел за свои чемпионом. До скорого, великий!»

Джина Карано, экс-чемпионка Strikeforce: «И он действительно сделал это… Отдохни в лучшем месте Мохаммед Али. Мира и любви всей семье.»

Сияр Бахадурзада, боец UFC: «Мир боевых искусств потерял своего Короля, а я потерял своего идола! Тебя никогда не придадут забвению.»

Эрик Кох, боец UFC: «Покойся с миром Али, один из величайших, тебя всегда будут помнить».

Росс Пиарсон, боец UFC: «Очень грустно слышать о том, что от нас ушел один из величайших за все время…»

Джош Томпсон, боец Bellator: «Он отдал свою жизнь тому, чтобы показывать настоящее зрелище, а весь мир был его публикой. Я был счастлив от того, что смог встретится с ним несколько раз и это так печально слышать, что он нас покинул.»

8 комментариев

  1. plohoi Включено 04 Июнь 16, 5:45пп

    Покойся с миром Великий Мухаммед Али. «Руки работают,видят глаза, порхай как бабочка,жаль как пчела»

  2. Болельщик Включено 04 Июнь 16, 5:55пп

    Такую подборку высказываний о Короле от зарубежных звёзд не мудрено перекинуть. А вот найти слова от наших известных бойцов — это надо поискать и потрудится, в том числе и с микрофоном нашему послу от боевых искусств Данилу. А было бы интересно узнать, как на наших повлияло творчество Кассиуса и известие о его кончине.

    • aerosmit Включено 04 Июнь 16, 8:26пп

      А наших ни кто не спрашивал , думаю кто то Богатворит Али а кто то будет говорить так же но не потому что так думает а потому что это же Али , как можно не воспеть легенду, не поймут , думаю что из всех воспевающих величие Али добрая половина не видела целиком ни одного его боя .

  3. Еврей Включено 04 Июнь 16, 9:29пп

    Тайсон красиво сказал.

  4. Гриша Гриша Включено 04 Июнь 16, 11:17пп

    Покойся с миром Кассиус Клей. Христианский мир простил вероотступника. Ведь рисуя златовласого и голубоглазого Иисуса его отец не дал умереть семье с голоду

  5. plohoi Включено 04 Июнь 16, 11:42пп

    На похоронах Джо Фрез, Али сказал спи спокойной брат мой мы скоро увидимся!

  6. ОСКАР Включено 05 Июнь 16, 10:04дп

    великий человек , его имя всегда каждый должен произносить — Великий Мохаммед Али !

  7. insammer Включено 05 Июнь 16, 11:45дп

    Когда я слышу слово -бокс,всегда под этим словом ассоциируется три человека -фрейзер,тайсон,али!три великих боксера!когда я слышу их имена я ассоциирую их с словом Бокс!
    Сложно правильно сказать,все же…его жизнь в конце его заката стала мучением,так что и очень жалко и спокойно одновременно.Отстрадал.
    Когда али дрался тогда не было соц сетей ,и всего такого.В его карьере есть поражения ,думаю если бы он сейчас выступал то никто бы не сказал -легенда !нашли бы мы с вами в соц сетях много постов о том какой он мешок ,высокомерный и тд…
    Ведь ,,наезды,,и плохие слова в сторону соперника али выкидывал стабильно,был такой же самоуверенный и дерзский,но при всём при этом для всех легенда !сейчас если бойцы себя так ведут имея даже внушительный рекорд то люди ликуют когда после громких слов и надменности такие бойцы проигрывают ,ну как пример -Рокхолд-биспинг.
    Забавно как то,стадный рефлекс массы всегда предсказуем и не поддаётся никогда какой логике .а для того что бы стать великим надо много времени или умереть.
    Я не стану врать если скажу что считаю что Фрейзер сильнее али был и выносливее и трудолюбивее ,и али ему проигрывал.А лучший из лучших для меня всегда был Тайсон !
    Эти боксеры это история бокса,история поколений.Спасибо им за эту историю!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.