Рори Макдональд: «Еще никогда я не был настолько хорошо готов к поединку»

umbra 318 дней назад 1 комментарий

Рори Макдональд

26-летний полусредневес Рори Макдональд (18-3), занимающий первую строчку в рейтинге, поделился мыслями о скорой встрече со своим приятелем Стивеном Томпсоном (12-1) в октагоне.

«Первым делом я подумал о том, что это будет интересный бой. Я был раз его принять. Мы были товарищами на протяжении многих лет, но когда оба оказались в Топ-5 дивизиона, следовало ожидать, что рано или поздно мы встретимся друг с другом, так что я не был удивлен.

Думаю, это отличный матч, он будет интересен болельщикам, и этот бой хорош для меня и моей карьеры. Это отличная возможность поставить мое имя против, пожалуй, сильнейшего проспекта, недавно вступившего в Топ-5.

Если я выиграю и покажу хорошее шоу, то каждому придется признать, что я — боец №1 в рейтинге. Помимо Стивена, сейчас не так уж много свободных бойцов в дивизионе, и это идеальный матч для меня. У него много побед подряд, и вокруг него много шума сейчас, так что эта победа будет очередной заявкой в копилку титульного боя.

Томпсон агрессивный ударник, но я не думаю, что он сталкивался со многими бойцами, которые понимали его ударную технику так, как понимаю ее я, и в этом у меня будет преимущество по сравнению с парнями, с которыми он дрался раньше.

Этот бой может пройти по разным сценариям. Я уверен, что могу доставить ему проблем в пятом раунде, но и в ранних раундах я тоже уверен вполне. Я подготовил себя к любому течению схватки.

Сомневаюсь, что когда-либо в своей карьере я был настолько хорошо готов к поединку. Если я покажу не лучшее выступление в своей жизни, то поблагодарю Стивена за то, что он вырубит меня», — сказал Макдональд.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Ник: Demetrius Репутация: 0

Оценка комментария:

Шикарное окончание "то поблагодарю Стивена за то, что он вырубит меня" :)
Надеюсь на красивый сабмишен от Макдональда.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.