Шлеменко — Василевский 2, Волков — Вей и другие бои M-1 Challenge 68 (ВИДЕО)

umbra 406 дней назад 22 комментария

Предлагаем вашему вниманию полную запись трансляции турнира M-1 Challenge 68, который возглавил реванш Александр Шлеменко — Вячеслав Василевский.

комментарии к новостям

Ник: Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

У Шторма духа на десятерых. Волков освоил новый блок... лицом.

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Вот так нужно выигрывать!!!! Без всяких вопросов и без шансов на болобольство. Будем ждать боя с Эмеевым

Ник: zaibachu Репутация: -1

Оценка комментария:

Шлеменко красавчик, сделал хороший подарок к днюхе.
А вот славик как баба себя ведет обиженная. Пытался даже с ринга убежать в конце...

В целом, весь челендж был просто прекрасным, все Русские воины одержали победу, все до единого.

Ник: Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Слава был лучше , вел бой , но опыт взял свое , не без везения конечно. Жалко Славу , в этот раз он был лучше Шлеменко и заслужил победы. Слава так держать , не раскисай и победы придут! Имхо Рамазан разобрал бы такого Шельменко.

    Ник: MMAKO Репутация: -7

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    И улетел бы в нокаут от такого Славы.

      Ник: Roman-rus Репутация: 3

      Ответ пользователю: MMAKO Оценка комментария:

      Кстати, да... наверняка. Слава был очень хорош в этом бою.

    Ник: Roman-rus Репутация: 3

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Очень хочется увидеть бой Шлеменко-Эмеев.
    Думаю Рамазан относится к Шторму серьезнее, чем инет-пи..доболы.

Ник: aerosmit Репутация: 23

Оценка комментария:

Саня победил ! Заслуженно , как всегда красиво как всегда без вопросов ни каких случайностей , всё закономерно , ни какого везения , подготовка и бойцовский дух , которого мало , очень мало у кого есть , победить или умереть вот принцип бойца Шлеменко , Вася много говорил ,много и красиво улыбался , был раскован и как бы уверен и пояс ему Шлем должен подарить на днюху и хахаха и всё ништяк и всё расставит по своим местам бой , ну вот и расставил и Вася побежал с ринга но вернули , не по пацански, победили нравится не нравится подойди к победителю а ты побежал с ринга , это о многом говорит о Славе как о человеке для меня всё с ним ясно.

Ник: Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Согласен с тем что уходить из ринга не очень красиво. Понимаю что болельщикам того или иного бойца тяжело быть объективным, мне в этом плане легче по скольку нейтрален к ним обоим , в первом бою даже наверно болел за Шлеменко , но в этом бою понравился Слава. Не оспариваю дух и т.д Шлеменко , но говорить о том что он как всегда победил красиво и без вопросов ? )). Может я другой бой смотрел ))

    Ник: aerosmit Репутация: 23

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Ну бой то не продлился все 5 раундов , не было бы гильотины Саня бы вырубил Славу я смотрел все бои Сани и не один раз это его фишка , его коронка раскрывается пропускает прёт и прёт и дожимает или подлавливает как в этом бою , по этому написал ((без вопросов)) , это его стиль , выдыхаться он и не думал , кто так пишет не смотрел его бои или просто ни понимает о чём вообще речь.

    Ник: Roman-rus Репутация: 3

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Когда победа одержана досрочно сдачей соперника - это безусловная победа без вопросов. Даже если на протяжении всего боя сдавшийся доминировал.

Ник: Его звали Капито Репутация: 17

Оценка комментария:

Саня красавчик, такая волевая победа, в прошлой жизни спартанцем был походу. Характер чемпиона

Ник: Marsh Репутация: -1

Оценка комментария:

Василевский был действительно в хорошей форме и если бы с таким же настроем вышел на второй бой с Эмеевым, то личный счет был бы 2-0. Не уверен, что Эмеев в реванше Василевского сможет пройти, ну а в гипотетическом бою со Штормом ставлю на нокаут от Сани. Те кто следит за боями Шлеменко прекрасно знают, как у него проходят поединки. С тем же Роджером в Беллаторе он много пропустил, но в конце нокаутировал американца, с МакДениелом - пролежал все три раунда и в конце выиграл нокаутом, много таких примеров. Поэтому я в принципе не переживал, Шторм всегда медленно разгоняется, да и первый раунд он все равно забрал.

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Волков четко зарубился))) С виду дохляк,а держалка по ходу нормальная.

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Шлеменко видать на спад пошел,выдыхается за пол раунда. А еще Конора все обсирали,у того хоть отмазка есть,в весе поднялся.

    Ник: aerosmit Репутация: 23

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    На спаде гильотину не исполняют , на спаде бегают или падают и одеялят , тянут время и отдают победы . Саня вёл свой обычный бой как всегда в своём стиле смело агрессивно раскрываясь не обращая внимания на пропущенные удары дожимал и дожал.

      Ник: vovaaa Репутация: 3

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Не припомню,чтоб он через пару мин. боя так тяжело дышал.Может простой сказывается,вместе с судебной херней.Да и боев сколько уже за спиной.В следующих боях видно будет. Кстати,Хендо на спаде уже давно,и не бегает,не одеялит.

        Ник: aerosmit Репутация: 23

        Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

        Но ведь Василевский не мальчик для битья , не забывай , Слава это здоровенный ломовой коняра возможно на пике своей формы один из лучших средневесов России и выдохшийся с твоих слов Саня задушил в стойке пятикратного как сказали чемпиона мира по Б.Самбо , как то не очень он видимо выдохся ? Посмотри внимательно другие его бои и увидишь он всегда такой , красный типа тяжело дышащий но в конечных раундах соперники начинают ноги заплетать а красный Шлем начинает их вырубать .

          Ник: Anderdog Репутация: 0

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          ахха. похоже ребята вы другой бой смотрели.ой я не могу.стиль такой)))))стиль когда еле на ногах стоишь а в конце раунда встаешь в угол лицом и ждешь когда же гонг наконец.такие вы я не могу. я понимаю за шлема, сам за него болею ну надо же объективно смотреть. это василевский был.был бы эмеев бой бы уже во втором раунде закончился. я ниже писал что да такой у него стиль был, но это была видимость.тут же видно что до смерти устал.вот эти колотушки которые он выбрасывал и еле на ногах передвигался это иметация? и что дальше что он сделал это гилиотину?у него за 60 проф боев всеровно совсем мертвецки как новички они всеровно не устают.запас небольшой всеровно остается. и больше скажу не удуши он его бой бы он проиграл. еще скажите не так.если первый раунд был за шлемом учитывая что он и в стойке его перебивал и из клинча хорошие атаки проводил.то со второго раунда уже лидерство было за василевским. он и в стоике его перебивать стал и в партер чаще переводить. так что я вообще не вижу за счет чего он мог его там вырубить.если в первом раунде после атак шлема василевский плыл то в последующем эти атаки не несли эффекта и часть вообще по воздуху пришлась. если вы хотите чтобы некогда на легенде российского мма в последующим набивали рекорды ребята то это ваше дело.шлем явно уже не тот и никогда не вернется. то время когда бразильцы вот там лежали кончилось.и лучше на хорошей волне уйти. ну это мое мнение.
          а слава....а для славы это все. он застоялся как боец и тут даже говорить нечего. в америку ему хода теперь нет а в россии что? есть токов, но мне кажется его василевский не осилит. можно опять с эмеевым. но мне кажется результат будет такой же как и в их последнем бою. короче для него я перспектив не вижу. и в принципе он сам это и понимал. по этому психи и пошел давать из рейджа.

    Ник: Roman-rus Репутация: 3

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Думаю Василевский растет. Шторм переиграл за счет мастерства и опыта. Подловил, не простил ошибку. Хотя весь бой Слава лидировал.

Ник: Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Кидайте в меня тушенкой, но мне нравится рейдж. Никаких минусов в нем не вижу, очень логичная херня, имхо.

    Ник: aerosmit Репутация: 23

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Честно говоря мне тоже , я бы наверное канаты по вертикали чаще перевязал , через каждые пол метра а так очень даже ничего.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.