Слух: Мендес попался на стимуляторе секреции гормона роста

24 Июнь 2016 | , , | 5 Comments   

Чэд Мендес

В западных СМИ появилась инсайдерская информация о провале Чэдом Мендесом (17-4) тестирования USADA.

По данным инсайдера Ларри Пепе, Мендес попался на относительно новом препарате GHRP-6. Это безвредный стимулятор выработки гормона роста, уже получивший популярность среди бодибилдеров благодаря своим свойствам — увеличение мускулатуры и силовых показателей, сжигание жира, повышение выносливости и так далее.

Сообщается также, что этот препарат Мендес принимал в форме крема, а не инъекции, и в такой форме он оказывает очень малый эффект в плане улучшения спортивных кондиций (в основном омолаживающий эффект), если только не комбинируется с другими веществами. По данным инсайдера, других запрещенных веществ обнаружено не было, поэтому непонятно, с какой целью боец мог его принимать, и вполне возможно, что он сделал это по незнанию.

Источник: mmamania.com

5 комментариев

  1. Еврей Включено 24 Июнь 16, 5:23дп

    На писю мазал гормон роста…))

  2. Судья Включено 24 Июнь 16, 7:21дп

    Нездоровая тенденция оправдывать употребление запрещенных веществ. Один кашу съел со спортпитом, а оказалась с запрещенным веществом, другой таблетки ел по совету друга, а данный персонаж просто кремом мазался. Дальше то что? Хотел выпить таблетку от головы, а привалило сил, выпил газировки, а проскакал пять раундов — под общим предлогом не знал! Создается впечатление что такие смягчающие условия сделаны для уже спалившихся спортсменов(естественно не всех поголовно)и эти условия направлены на снижение тяжести наказания.

    • Alexandr537 Включено 24 Июнь 16, 10:42дп

      Не все так однозначно! Взять тот же милдронат (мельдоний) — половина знакомых старше 40 лет его принимают, хотя спортсменами не являются, он в аптеке продается свободно. Каждый месяц список запрещенных препаратов пополняется, то что раньше было можно теперь нельзя. Профессиональным спортсменам, которые тренируются на пределе своих возможностей, выжимая все силы из своего организма, для восстановления овощей с грядки и творожка недостаточно. А если нормально не восстанавливаться травмы обеспечены.

  3. Bos2012 Включено 24 Июнь 16, 9:39дп

    Мой дед в деревне тоже любил намазаться всякой хренью, приезжал к ниму а там вонище, оказывается по делу и без мазался мазью Вишневского, намажется и целый день в поле еб..шит!

  4. 8YD1 Включено 24 Июнь 16, 12:35пп

    «в такой форме он оказывает очень малый эффект в плане улучшения спортивных кондиций (в основном омолаживающий эффект)»
    «поэтому непонятно, с какой целью боец мог его принимать, и вполне возможно, что он сделал это по незнанию» ))))) Если он чего то и не знал, так это того что его спалить могут на этой фигне. Он че под хвост чтоли балуется? Молодится там че то. Продажная шкура намазанная кремом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.