Соучредитель «Легенды» Руслан Сулейманов арестован по подозрению в мошенничестве

Руслан Сулейманов

Один из организаторов бойцовского шоу «Легенда» Руслан Сулейманов оказался замешан в крупном финансовом скандале.

По информации «Комерсантъ», СК при поддержке спецназа ФСБ и нацгвардии задержал бывшего гендиректора ОАО «Московское конструкторское бюро «Компас» и бывшего главу оборонного ОАО «Промпоставка» Руслана Сулейманова, занимавшихся поставками радионавигационного оборудования и системы управления высокоточными боеприпасами Минобороны.

Они обвиняются в хищении у «Ростеха» более 800 млн руб. через фиктивные контракты (обе компании — «дочки» «Ростеха»). Обыски в их квартирах и на рабочих местах выявили различные документы, имеющие отношение к делу.

18 комментариев

  1. Правдоголос Включено 01 Июнь 16, 2:55пп

    Ха 🙂

    Как человек, причастный к СМИ, могу сказать, что в последние 2 года очень часто таких вот ловят. Раньше они безнаказанно хапали. Самые крутые, конечно, в тюрьме не сидят, но хоть бабло у них отбирают и с должностей снимают — и то приятно. Когда я начинал работать (тогда еще) журналистом, в год бывало может, 10-20 случаев, и то редкость.

  2. Bos2012 Включено 01 Июнь 16, 3:03пп

    Посадят!!! Нужно же после Васильевой отбеливаться!!!
    Они думают что народ дураки схавали весь инцидент с Васильевой, но пока я помню!!!

    • Правдоголос Включено 01 Июнь 16, 3:08пп

      Да неужели кто-то ожидал всерьез, что она сядет?) Такие люди ни в одной стране мира не сидят. Просто Васильева спалилась. Главное, что бабло из нее вытянули назад, и я уверен, еще и с прибавкой 🙂

  3. Bos2012 Включено 01 Июнь 16, 3:10пп

    Если бы они хотели они бы уже давно избавились от коррупции, они сажают только низшее звено от которого толку нет для показа народу. Россия сейчас больше упор делает на внешнюю политику чем на внутреннюю, возможно это делается для будущего поколения!!!

    • Vinsinaty Включено 01 Июнь 16, 3:53пп

      Они точно не руководствуются такими принципами как для будущего поколения.
      Их принцип отжать( спилить, схапать) сейчас, а потом хоть трава не расти.

  4. 8YD1 Включено 01 Июнь 16, 4:40пп

    У волшебника Сулеймана все по-честному без обмана

  5. 8YD1 Включено 01 Июнь 16, 5:16пп

    Вряд ли посадят.Как говаривал Виктор Палыч Говоров, в простонародье Антибиотик:»В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.»

  6. Болельщик Включено 01 Июнь 16, 6:11пп

    Уважаемый, Данил Галимзянов, скажите, в бою «Руслан Сулейманов против 800 млн. руб» кто победит?

  7. Вася Включено 01 Июнь 16, 6:43пп

    Я думал он тупо мажёр!

  8. сергей Включено 01 Июнь 16, 6:48пп

    Жаль Руслана. Желаю ему чтобы все разрешилось по мирному…
    Его Легенда- одни из лучших турниров в мире были!

  9. goodnews Включено 01 Июнь 16, 7:53пп

    Дело все в том что по идее надо сажать 99 процентов тех, кто стоит сейчас у власти. За такой короткий срок такие состояния честным путем не зарабатываются

    • Алешка Включено 01 Июнь 16, 11:49пп

      Те, кто занимаются сырьем и лоббируют принятие тех или иных законопроектов, а отказать, я думаю, им ой как не просто. Лучше просто взять деньги — и в достатке, и кости целы.

  10. goodnews Включено 02 Июнь 16, 2:00дп

    Кто то писал здесь про дагов на чемпионате России по борьбе что они себя там нехорошо вели. Вот ответ почему да как: https://www.youtube.com/watch?v=B3slLq_08AU

  11. Аким Включено 02 Июнь 16, 2:29дп

    Есть люди, которые воруют и себе дома в Европах покупают. Руслан никого не убил, детей не насиловал, никому лично плохого не сделал. Зато создал прекрасный клуб , в котором реально крутые тренеры, создал прекрасный промоушн, привез столько звезд ММА в РФ. никто до него и мечтать не мог об этом.Так что хорошего он сделал много. Я желаю выпутаться скорее, хороший добрый парень. Трое детей, пусть и дальше созидает. Время такое, если есть возможность, то не всякий устоит перед соблазнами… Не считаю его преступником. Обычное чиновничье поведение…

    • goodnews Включено 02 Июнь 16, 8:52дп

      Значит нам надо восхищаться воровайками как они каждый год из России по 300 миллиардов долларов вывозят? Этот тоже вывозит. Ещщщщщё как

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.