Стивен Томпсон: «Надеюсь встретиться с Лоулером на UFC 205»

umbra 426 дней назад 13 комментариев

Стивен Томпсон

Триумфатор турнира UFC Fight Night 89 Стивен Томпсон (13-1) ответил на вопросы о предпочитаемом сопернике на титульный бой и о поединке с Рори Макдональдом (18-4).

О предпочитаемом сопернике на титульный бой: «Я предпочел бы драться с Робби Лоулером, и я думаю, что он выиграет бой в Вудли. Он выступал все это время, а Вудли — нет, и возможно, он немного заржавел. Известно, что Тайрон сбавляет темп в последних раундах, а Робби — наоборот, становится только сильнее.

Я предвижу, что Робби Лоулер выиграет этот поединок, и я хотел бы встретиться с ним, надеюсь, в Нью-Йорке, на UFC 205».

О поединке с Макдональдом: «Я планировал использовать свои навыки передвижения, чтобы пробить несколько ударов, но как только встретился с Рори в центре октагона в первом раунде, как только он занял свою стойку, я понял — что-то не так. Поэтому мне пришлось поменять план и держать его на дистанции.

Я просто чувствовал, что он собирается кидаться в ноги, и этот выход на скручивание пятки в прыжке меня действительно удивил. Так что после пары таких штук я решил, что не могу ломиться, как планировал, мне нужно попробовать пустить в ход контратаки и сайд-кики, чтобы не подпускать его к себе».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

ну если так что вудли не соперник то и томсон тоже туда же.. мощи то нет них..ра.

    Ник: КриАл Репутация: 7

    Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

    Думаю Джони Хендрикс - другого мнения ... :-)

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Да я вас умоляю. Какой титульник? Это тот случай, когда победа не стоит ничего. Что он сделал-то в бою? За пять раундов не припомню ни одного значимого удара, кроме того, что попал в многострадальный нос. Да, он выиграл, спору нет, даже 48-47 - это полная ерунда. 50-45 в самый раз. Макдональду после такой победы над Элленбергером не дали ничего. С какого перепугу тут лучше ситуация?
Претендентский с Майей самое то.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Новости - Дежавю!!!

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Нормальные новости, просто больше хочется услышать, что пишет мировая общественность о бой Феди... А Томпсон, несмотря на скучные бой, по-моему, прекрасно справился с поставленной задачей, нейтрализовав всего Рори с потрохами. В этом признался сам Рори в заключительном слове после боя. Не знаю, что сможет этому спринтеру противопоставить Лоулер...

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Я накидал в последнюю тему "про Малдонадо" подборки высказываний из-за бугра о бое Феди, если кому интересно...

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Может, технари меня освищут, но меня реально задолбали эти велосипедисты!!!(((( здесь не олимпийский бокс, а клетка!!! Нет контроля клетки - ты проиграл! Делаешь шаг назад без двух вперёд - ты проиграл!!!! Велосипед может побеждать только нокаутом!! Нахрена эту беготню тащить в реальный жесткий спорт???!!! Получается как в анекдоте - кто самый неудобный соперник ?- мастер спорта по бегу)) - если он сильней - от него не убежишь, а если он слабее, то его не догонишь)))

    Ник: Болельщик Репутация: 37

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    Доля правды в этом есть. Но дело в том, что подобный стиль, порой, присущ и самым опасным бойцам.

      Ник: Правдоголос Репутация: 44

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Помните, как Кондит велосипед включил? Первый и последний раз в своей карьере. Тогда у него просто выхода не было - как только останавливался, Диас из него душу выколачивал. Потом Кондит сам признался, что такой стиль ему не по душе.

        Ник: Bos2012 Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Как раз таки это стиль Макдональда заставляет велосипедить, разве с Хендриксом был велосипед???

          Ник: Bos2012 Репутация: 0

          Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

          Как только Рорик шёл в размен Томпосон его с удовольствием принимал и начинал перебивать, как только Рорик пытался сделать тейкдаун Томпсон за счёт джиу-джитсу делал его сам! Это нормальный велик, просто стили у обоих такие что заставляют больше думать чем действовать!!! Это умный техничный бой, ценителей таких боёв мало как и у боёв Аскрена!!!

        Ник: VBB Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Я не против велосипеда как такового, я против присуждения победы за велосипед. Тогда (с Кондитом) я чуть комп не съел после объявления результата!((( как такое может быть вообще?????

Ник: Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

Да, хоть я и большой фанат футворка, велосипедисты немногим лучше одеял.

Но в конкретно этом бою не вижу причин упрекать Томпсона, так как Рорик и сам в бой не рвался.

Хочется увидеть бой Кондита или Томпсона против Серроне.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.