Тим Кеннеди: «Биспинг чемпион? Я вышибал из него дерьмо 25 минут»

umbra 395 дней назад 8 комментариев

 

Тим Кеннеди

Американский средневес UFC Тим Кеннеди (18-5) поделился мыслями о чемпионстве Майкла Биспинга (29-7).

«Что я думаю о том, что Биспинг выиграл титул (смеется)? Ну да, Майкл Биспинг является чемпионом в моей весовой категории. Но вы, ребята, знаете, что я без особых усилий вышибал из него дерьмо в течение 25 минут.

На момент того поединка он очень не нравился мне и до сих пор не нравится, и я очень хочу поставить точку, заставив его кровоточить. Один из моих тренеров говорил, мол, почему бы мне просто не прикончить его? Не задушить, например, почему я не заставлю его сдаться?

Да потому, что я не хотел этого. Я хотел уложить его на лопатки и бить по лицу 25 минут. Вот что я думаю о Майкле Биспинге.

У меня не будет выходных до ноября. Завтра я уезжаю на десять дней, затем вернусь на шесть часов, чтобы сменить сумки и рвануть на восемьдесят дней в Южную Америку, потом вернусь и в тот же день возьму другие сумки и поеду в Альбукерке, чтобы начать подготовку к следующему бою в UFC. Так что после следующего своего поединка я отпраздную День благодарения (24 ноября — прим. ред.).

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 4

Оценка комментария:

админ не удаляй... можно я просто помолчу ???

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Прям как Хабиб говорит, победил 2 года назад нынешнего чемпиона теперь считает себя лучшим, дурацкая логика, хотя Тим вроде с мозгами чувак, в отличии от игиловца

    Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 4

    Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

    сынок ... ну ты чего ??? Он Американский морпех ... у них мозгов отродясь нет.... а заговорил, чтобы к себе внимание привлечь, выиграл бы Рокхолд, так бы и молчал дальше

      Ник: Сын Сибири Репутация: -34

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      ну по сравнению с махачкалинским трусом он хоть более-менее общаться умеет, тот 2 слов связать не может, ну четы хотел 3 класса образования

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 4

Оценка комментария:

Скотина чистая этот американский армейский пёс!

Ник: aerosmit Репутация: 23

Оценка комментария:

Мне что этот Тим , что Бислинг оба мудачьё. Бислинг даже более омерзителен он истеричный пустозвон а этот просто пустозвон с короной на тупой башке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.