Тим Кеннеди: «Я должен драться за титул»

08 Июнь 2016 | , | 10 Comments   

Тим Кеннеди

Американский средневес UFC Тим Кеннеди (18-5) в интервью бразильскому СМИ ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

О том, почему ему не дают бой с Андерсоном Силвой: «Я думаю, что у Джо Силвы очень сложная работа по отсеву брака. Он должен организовывать поединки, которые будут сбалансированы и вызывать ажиотаж. Многие считают, что я уничтожу Андерсона.

Мой стиль очень похож на стиль Соннена, только мои удары тяжелее, а борьба и джиу-джитсу лучше, я лучше Чела практически во всем, за исключением интервью. Так что если Чел сделал такое с Андерсоном, то я перееду его, моя победа будет еще жестче, чем победа Уайдмана».

О долгом простое: «Я зарабатывал деньги. У меня много работы в качестве военного и строителя — мои основные профессии, и за этот период я заработал больше денег, чем если бы дрался в клетке. Но я вернусь, потому что люблю драться, я делаю это всю свою жизнь, и я хорош в этом».

О выпадах в адрес бразильцев: «Я ничего не имею против бразильцев, но из десяти бойцов, которые были пойманы в последнее время на допинге, восемь были из Бразилии. Восемь!

Я тестируюсь дважды в неделю. Люди думают, что раз я не выступал последние 18 месяцев, то и не проверялся, но я до сих пор в программе. Меня тоже проверяют, и если поймают, то вы об этом узнаете. Но я никогда, никогда не буду принимать стероиды».

О пользе программы USADA: «Оказывает эффект, который мы наблюдаем — читеры толстеют и становятся дряблыми, но программа все еще далеко не идеальна. Что случилось с трехлетним наказанием, о котором говорили? Йоэлю дали всего шесть месяцев, другим — год, еще год и полтора. Это слишком мало».

Об обстановке в дивизионе (интервью бралось до победы Биспинга над Рокхолдом, опубликовано сегодня — прим. ред.): «У нас есть чемпион, которого очень трудно будет победить. Люк Рокход зверь. За ним идет Жакаре, который тоже очень хорош, Уайдман, потом Мачида, которого недавно поймали на допинге, Андерсон Силва — тоже попался на допинге, Йоэль Ромеро — даже комментировать не буду, он мошенничает и за пределами клетки.

Далее идут Дэн Хендерсон, который много лет сидел на ТЗТ, и Майкл Биспинг, которого избил Люк, так что я должен драться за титул, потому что стучал по Биспингу 25 минут и был последним, кто его побеждал перед Люком».

Источник: sportv.globo.com

10 комментариев

  1. Demetrius Включено 08 Июнь 16, 8:19дп

    Лол. За титул, да. Точно. Хотя поражение от Ромеро было нелегитимным, по сути он на победной серии…

  2. Топор Включено 08 Июнь 16, 9:53дп

    Как был болтуном, так им и остался…Андерсон его изобьёт в стойке, единственное что он может сделать-попытаться залежать Сильву, но я все-равно уверен в победе Андерсона над этим треплом американским. В бою с Ромеро сам нарушил правила, был избит, а теперь опять поток говна из него льётся. Американские топовые средневесы в юфси — самые болтливые и мерзкие бойцы

  3. p4p champion Включено 08 Июнь 16, 10:15дп

    Кстати правда — немного напоминает батька Соннена.

  4. Egoiste Включено 08 Июнь 16, 10:36дп

    Соннен хоть и болтал много и был треплом, но каким-то интересным ,с хорошим чувством юмора и никогда не плакался, дрался ,чтобы заработать титульный бой ,особенно второй с Сильвой.. Кеннеди уже порядком зае…л своим нытьём про анаболики ,Т3Т и о том как достоин он титульного боя … Сомневаюсь ,что у этого чувака есть поклонники кроме семьи и нескольких случайных друзей) Один из немногих бойцов ,которые реально раздражают

  5. Alexandr537 Включено 08 Июнь 16, 11:40дп

    Пришло время подраться за титул чемпиона Ultimate Fucking Сircus!

  6. Вот это фантазии у чувака!

  7. Правдоголос Включено 08 Июнь 16, 6:12пп

    Тут недавно Рокхолд уже залупался на Андерсона 🙂

  8. AFFLICTION Включено 08 Июнь 16, 10:45пп

    Клоун,за дураков всех держит,сам на фарме сидит и с понтом не видно по его фигуре

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.