Тони Фергюсон: «Жаль, что Хабиб предпочел драться с менеджером, а не со мной»

Тони Фергюсон

Зрелищный легковес UFC Тони Фергюсон (20-3) поделился мыслями о сорвавшемся поединке с Хабибом Нурмагомедовым (22-0).

«Я был очень расстроен тем, что Хабиб предпочел принять бой с менеджером вместо того чтобы подождать пару недель и получить настоящий поединок, который хотели болельщики, боссы, вообще все, и я в том числе.

Мы подписались несколько раз, но, к сожалению, этот матч не состоялся. Наши графики не совпадают. Я не говорю, что он не хочет драться, но я очень страшный соперник для любого в этом дивизионе», — сказал Фергюсон.

Источник: mmajunkie.com

6 комментариев

  1. goodnews Включено 11 Июнь 16, 3:49дп

    кукуй реально на какую то неведому зверушку похож. Не спеши кукуй. До тебя тоже дело дойдет

  2. Гриша Гриша Включено 11 Июнь 16, 5:25дп

    Ферги схавает Хабиба

  3. Berg Включено 11 Июнь 16, 7:38дп

    Бой реально не предсказуемый, шансы 50/50 … если Тони сможет держать Хабиба на дистанции, то у нашего шансов не будет. Тоже самое наоборот, если Хабиб заодеялит, то с Фергюсоном будет тоже самое, что и с остальными

    • aerosmit Включено 11 Июнь 16, 7:52дп

      Заодеялит это не много другое , это больше про Аскрена чем про Хабиба , Хабиб переводит в партер и убивает там локтями или бросает на заглядение весь бой . заодеялит это повалил и возятся там пока судья не поднимет .

  4. Джони Кейдж Включено 11 Июнь 16, 4:18пп

    Придет еще время, оба молоды. Понятно, что соперник ты не простой, но и Хабиб не подарок для тебя. Всем намного интересней реванш Хабиба с Дос Аньосом сейчас, а Фергюсон доберется до пояса, там и встретятся.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.