Василий Ломаченко: слова после боя с Мартинесом


После боя с Романом Мартинесом новоиспеченный чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (6-1 бокс) заявил о желании определить лучшего в новой для себя весовой категории.

«У меня был план выиграть, и изначально я настроился делать то, что у меня лучше всего получается, а нокаут сам пришел. Свою победу я хотел бы посвятить великому, которого никто не превзойдет. Мохаммед Али, это для тебя!

Мне нужны ещё бои, я не показал все, что могу, мне нужны еще имена. Уважаю и люблю олимпийский спорт, потому что там самые лучшие собираются и решают, кто самый-самый. Хочу, чтобы и в нашем дивизионе все лучшие бойцы сделали то же самое.

Я забыл уже о поражении от Орландо Салидо, это был отличный опыт, который сделал меня, как бойца, лучше. Но я хочу реванш с ним для своих фанатов, они этого хотят», — заявил Василий.

4 комментариев

  1. rasul Включено 12 Июнь 16, 12:15пп

    красавчек

  2. Killer75 Включено 12 Июнь 16, 12:46пп

    вот. молодец. Вася спокойно победит грязного Солидо, да и в первом бою, если бы Вася не врубал джентельмена, а делал как Флойд Мейвейзер, постоянно указывая на удары в пах и сверх грязный бой, то он бы победил Солидо однозначно

  3. Marsh Включено 12 Июнь 16, 1:26пп

    Молодец Василий, жаль, что Руслан проиграл.

    • Bulat.Nick.Off Включено 12 Июнь 16, 2:46пп

      Да,жаль…Рус сдал в последнее время-грозным слаггером был,ярким. Дай Бог,что б не было это усталостью металла)))Знатные зарубы устраивал парняга!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.