Витор Белфорт хочет провести денежный реванш с Андерсоном Силвой

Витор Белфорт

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (25-12) заявил, что не прочь встретиться в реванше с Андерсоном Силвой (33-7).

«Мне интересен любой поединок, который имеет смысл, но да, я думаю, что реванш с Силвой принесет больше денег. Меня интересуют громкие бои, и этот будет именно таковым, он принесет пользу всем трем сторонам — Андерсону, Витору и UFC.

UFC проводит супербои, такие, как Нэйт Диас против Конора Макгрегора, и если им захочется организовать еще один такой матч, то у них есть все, что для этого необходимо.

Вопрос в том, как пойдут переговоры, но сейчас, я бы сказал, они в хорошей фазе. Мы с Андерсоном многое сделали для спорта, и я считаю, что самое время нам получить с этого прибыль, если такая возможность подвернется.

Нельзя делить кусок пирога только между Макгрегором и Диасом, что-то должно достаться и тем людям, которые работали несколько поколений и все еще выступают. В общем, все зависит от того, как пойдут переговоры», — сказал Белфорт.

Источник: mmafighting.com

3 комментариев

  1. Витя правильно говорить, хоть денежек подымут! Идея Рэмпа очень хороша, надо больше сводить пенсионеров между собой, а молодняк пускай выясняют чей пояс

  2. Болельщик Включено 28 Июнь 16, 10:33дп

    Бой интересный, но слишком много самомнения о своей значимости. Такого матетриала в ЮФС множество. Хочешь денежное — переходи в «Легенду», «Райзин».

  3. Сын Сибири Включено 28 Июнь 16, 5:57пп

    стеройдный ушлепок

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.