Жозе Алдо: «Вы увидите Алдо времен WEC»

22 Июнь 2016 | , | 14 Comments   

Жозе Алдо

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-2) ответил на вопросы о скором реванше с Фрэнки Эдгаром (20-4) и возможной второй встрече с Конором Макгрегором (19-3).

О реванше с Эдгаром: «Не знаю, можно ли сказать, что перед этим поражением я застрял в зоне комфорта, но я явно малость забуксовал. Теперь такого нет, я возвращаюсь к тому состоянию, в котором пребывал во времена WEC, когда мы выкладывались полностью и шли на риск, чтобы выигрывать бои. Я сосредоточен на этом. Конечно, я не буду драться как сумасшедший, но это будет новый Алдо.

Эдгар лучше приспособился к дивизиону, но я не вижу эволюции в его стиле. Так как я выхожу после поражения, я пытаюсь кое-что изменить и думаю, что во мне снова зажегся огонь. Воля к победе. Мы оба опытные бойцы. Но можете не сомневаться, я одержу победу, хорошую победу».

О реванше с Макгрегором: «Мне все равно, я бы хотел, чтобы он просто валил к чертям. Вернется он или нет, я все равно буду чемпионом.

Я планировал встретиться с ним в титульном реванше, но не вышло, так что следующий мой шаг — забрать пояс, остальное меня не беспокоит.

Хочу выиграть, произвести хорошее впечатление. Я все еще чувствую себя чемпионом. В крайнем бою я не дрался, он закончился в один удар. Но пояс все еще мой, потому что я чувствую, что если бы я дрался, то выиграл бы».

Источник: mmajunkie.com

14 комментариев

  1. Болельщик Включено 22 Июнь 16, 10:49пп

    Рви и мечи Жозе пока Конор не видит.

    • Болельщик Включено 22 Июнь 16, 10:50пп

      Одна запятая полагается перед Жозе, другая — после Жозе.

      • Правдоголос Включено 22 Июнь 16, 11:24пп

        Мы привыкли к тому, что Жозе после себя оставляет только точки.

        • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 22 Июнь 16, 11:49пп

          голос, если ты был бы русским а не татарином, то тебе давно уже скинули бы одменку, мог свободно днем и ночью выкладывать новости про последнего императора.

          • Правдоголос Включено 22 Июнь 16, 11:58пп

            Ну я, допустим, и не татарин.

            Думаю, если бы тебя не выгнали из школы за воровство компота, и ты мог бы два слова связать хоть на каком-нибудь из существующих наречий, тебе бы тоже доверили писать про Вердума.

  2. AKA Включено 22 Июнь 16, 11:15пп

    Времен Wec вряд ли.
    Время в легких весах летит быстрее пули. Но все равно Конор по зубам имхо.

  3. VBB Включено 22 Июнь 16, 11:46пп

    После Конора Алдо как будто сломался, гнать чушь какую-то начал((( Влетит Эдгару. Тот намного спокойней и универсальней.

  4. Правдоголос Включено 23 Июнь 16, 12:00дп

    О том, что Алдо пошел на спад, говорили уже давно, но только сейчас это стало бесспорным фактом. Заметьте, тоже допустил техническую ошибку. Все теряют концентрацию, когда идут на спад, и только придурок Рокхолд умудрился расслабиться, будучи на пике формы 🙂

  5. Топор Включено 23 Июнь 16, 10:16дп

    Алдо должен выиграть, в стойке на голову выше Эдгара+отличный ТДД. За Алдо! Возвращай пояс, чемпион!

  6. Kernkreft Включено 23 Июнь 16, 11:00дп

    Хорошее интервью, кроме последнего предложения)))

    • Да, такой бред собачий, что я сомневаюсь, что он адекватен…. как будто он не на бой выходил, а сидел дома телек в темноте смотрел под пиво, а его подошли и вырубили

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.