Андерсон Силва: «Я не тренировался несколько месяцев»

Андерсон Силва

Экс-чемпион UFC Андерсон Силва (33-7) ответил на вопросы о своем текущем состоянии.

«Я здесь, чтобы бросить вызов самому себе. Я не тренировался несколько месяцев, но, думаю, я в хорошей форме, чтобы выйти и показать отличный бой.

Я уже в весе, гонять мне, к счастью, не придется. Я не готовился к бою, не было тяжелых тренировок, но вчера провел спарринг», — сообщил Силва.

Источник: bloodyelbow.com

19 комментариев

  1. Joshua Включено 08 Июль 16, 9:42дп

    ха-ха, тейтиха теперь в мейн-эвенте..броки ниже спустился..лысый сказал, что носатая чемп и ее бой должен стать главным..

  2. Kernkreft Включено 08 Июль 16, 10:41дп

    Вот нафига Лысый Коконора кикнул?! Джони нюхачь подвел всех( Чувствую, что юбилейный ГАС не оправдает вложений…

  3. Alexandr537 Включено 08 Июль 16, 11:48дп

    Красава! Не тренировался несколько месяцев и решил выйти против чемпиона в более тяжелой весовой категории. При всем уважении к Пауку, хоть бы молчал про то что не тренировался, а сказал об этом после боя — ни какой интриги теперь!

  4. Alexandr537 Включено 08 Июль 16, 12:40пп

    Если вдруг Кормье почувствует себя настолько уверенно, что позволит Сильве работать на дистанции в стойке, то это немного уровняет шансы. К тому же ДС выглядит реально измученным, неизвестно как сгонка на нем скажется без привычного восстановления капельницами.

  5. Vladimir Включено 08 Июль 16, 3:52пп

    «Я не тренировался несколько месяцев, но, думаю, я в хорошей форме»
    Лукавит. Если бы не тренировался несколько месяцев, то и на бой бы не вышел. Лицемерно-хитрозадо-метеросексуальный паукан.

  6. Митя Включено 08 Июль 16, 4:28пп

    Биспинг. Альварес -чем черт не шутит может и Паук на старости лет сделает сенсацию.Шанс у него есть

  7. 8YD1 Включено 08 Июль 16, 5:15пп

    У такого, как он, с несколькими черными поясами в разных видах спорта, с высшим образованием, главное оружие это его мозги и ум.

  8. insammer Включено 08 Июль 16, 9:33пп

    Если правде в глаза оба чемпионы реальные в отличие от наркомана..и у паука борьба на нуле чего не скажешь о кормье.если кормье не будет как Федя проверять свою ударку с спецом по ударке то просто сильва помрет под ним лёжа.в целом не хочу этого боя-обоих бойцов люблю безмерно!не кайф когда встречаются такие бойцы ..

  9. Кормье лося Барнета швырял, а Паукана он вообще из октагона выкинет прям на стол к Дане.

  10. Alexandr537 Включено 11 Июль 16, 2:32пп

    Сильва просто отлично себя показал! Да в партере он был беспомощен, но в стойке устроил войну и на последней минуте вообще мог досрочно все завершить. Если бы он был таким же агрессивным с Биспингом, то мог бы закончить бой нокаутом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.