Бен Хендерсон: «Я всецело поддерживаю Марка Ханта»

28 Июль 2016 | , | 2 Comments   

Бен Хендерсон

Экс-чемпион UFC Бен Хендерсон (23-6) прокомментировал недавние заявления Марка Ханта (12-11-1) о необходимости создания бойцовского объединения.

«Я на сто процентов поддерживаю Марка Ханта во всем, что он говорит и делает. Я считаю, что это назревает уже очень давно.

Есть и много других парней — Канг Ли, Джон Фитч — которые говорят об этом последнее время. Я выражаю поддержку и солидарен с этими бойцами.

ММА очень молодой вид спорта. НФЛ, бокс и МЛБ существуют уже очень давно, но спорт ММА настолько молод, что многие бойцы, которые здесь выступают, попросту не знают, каково это — быть профессиональным спортсменом.

Как профессиональные спортсмены, мы должны кое-что получать. То же и у актеров — у них есть Гильдия киноактеров, и они говорят, что ты обязан получать определенные вещи.

Это не какая-то любезность и не что-то из ряда вон выходящее, но если ты 10 часов проводишь на съемочной площадке, то должен получить обед, и организаторы обязаны обеспечить тебя им. И не так, что «о боже мой! Нам дали обед и бутерброды, потрясающе, великолепно!». Нет, ты получаешь то, что твое по праву.

Боксеры тоже привыкли к этому. Они заранее знают, что получат то и это, на что это будет похоже и как им все провернуть. Мы, бойцы ММА, знаем только, что должны сделать как можно больше денег.

В НФЛ они получают пятьдесят один процент от общего дохода, мы, бойцы, получаем процентов семь. Мы ведем дела не так умно, и нам понадобилось время, чтобы начать действовать сообща», — сказал Хендерсон.

Источник: mmafighting.com

2 комментариев

  1. КриАл Включено 28 Июль 16, 11:20дп

    Бунт на корабле ММА … ))))))))))

    Хант молодец …

  2. aerosmit Включено 28 Июль 16, 5:47пп

    Всё так , все бы бойцы поддержали.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.