Бой Джон Джонс — Чел Соннен (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка 2013 года Джон Джонс (17-1) — Чел Соннен (28-12-1), размещенную в свободном доступе на официальном канале UFC.

13 комментариев

  1. icuken Включено 03 Июль 16, 6:17пп

    Грязный , мерзкий. трусливый. За колобка!

  2. велофайтер Включено 03 Июль 16, 6:25пп

    Колобок будет сучкой Костлявого…

    • icuken Включено 03 Июль 16, 6:51пп

      Колобок, будучи натуральным полутяжем бился в гран при с Орловским, Вердумом, Конем, Сильвой, Федором, Харитоном, в котором, помнится выиграл, выйдя на замену, убив нахер Сильву, а потом и финал.
      Джонс, как и ирландский петушок, бьет маленьких, гоняя хер знает сколько. Если бьет дрянной драчун, слабого мальчишку, я такого не хочу даже ставить в книжку…

      • Сын Сибири Включено 03 Июль 16, 7:34пп

        Джонс боится драться в тяжах, трус он тот еще, этим напоминает одного балабола в парике

      • сергей Включено 03 Июль 16, 7:40пп

        Он бы и сейчас в тяжах всех вынес….

        • Грибник Включено 03 Июль 16, 8:31пп

          Первый же рослый соперник Бонсу бой дал, и многие считают, что победил. Каким образом он справится, скажем, с бывшим одноклубником Брауном, который мягко говоря хрен знает как в топ пробрался и ничем не приметен, кроме того, что кабан здоровый 🙂

  3. Egoiste Включено 03 Июль 16, 8:30пп

    Не показали дальше, а там был открытый перелом пальца на ноге у Джонса..когда последний тейкдаун делал поломал

  4. бонифаций Включено 03 Июль 16, 8:46пп

    а еще он на митриона наезжал, за педиков заступался, да не просто педиков, а за человека который себе член отрезал, чтобы женщин быть

  5. Old Backs Включено 03 Июль 16, 9:10пп

    Мда, дотерпи Батя до конца раунда, и всё-у Джонса бы палец отвалился, и на второй раунд бы не вышел. «И новый чемпион UFC в полутяжёлом весе…Чел Соннен»-это даже круче Биспинга было бы.

  6. Болельщик Включено 03 Июль 16, 9:50пп

    Я много лет читаю Библию, но далеко не все её тексты знаю наизусть. Открыл сейчас специально, дабы узнать, что за текст послания написан у Джонса на правом плече — Филиппийцам 4:13. Если кому интересно, звучит он так: «Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе».
    Видимо, юношеские духовные порывы Джона были связаны с христианской верой, от чего (судя по делам последних лет) осталось у него весьма не много. Как говорится, в этом вопросе, нужно принять всё как есть. И это согласуется со словами Христа, который предостерёг: «многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?… И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие… Не всякий, говорящий мне: «Господи, Господи», войдёт в Царство Небесное»… Извините за некоторое отклонение от темы, просто хотелось немного заглянуть в замочную скважину психологического мира бойца №1.

  7. VBB Включено 03 Июль 16, 11:37пп

    Было впечатление, что удары Соннена просто не интересовали Джонса(((, на Батю в тот день реально Звезда смерти напала!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.