Деррик Льюис: «Я дерусь, чтобы прокормить семью»

06 Июль 2016 | , | 7 Comments   

Деррик Льюис

31-летний тяжеловес UFC Деррик Льюис (15-4) ответил на вопросы о своем пребывании в UFC и о ближайших планах.

О том, доволен ли он тем, как его раскручивает промоушен: «Конечно, нет. Я не получил эксклюзивный спонсорский контракт Reebok, как некоторые парни. Два боя, и они уже получают контракт Reebok, таковы дела.

Я знаю, что должен продолжать работать, и я всегда готов. Я наиболее активный тяжеловес в UFC на данный момент. Я всегда готов, кем бы ни был мой соперник. Перерывы мне не нужны.

Думаю, после этого поединка я продолжу выступать хорошо и в следующем году смогу выйти на коротком уведомлении на титульный бой. Эти парни все время выбывают, говорят, что сломали ноготь на пальце ноги или что-то типа того. Я буду готов».

О навыках грэпплинга: «Мой грэпплинг стал намного лучше. Многие не знают, но у меня сейчас синий пояс. Но я действительно просто ненавижу партер. Знаю много приемов и способов защиты, так что заставить кого-нибудь сдаться я смогу.

Но я браулер, и в какой бы области ни шел поединок, я всегда ищу возможность выиграть нокаутом. Даже лежа на спине, я все равно буду пытаться нокаутировать соперника».

О поединке Леснар — Хант: «Брок Леснар не боец. Он боится ударов. Все зависит от того, как пойдет схватка. Если мой бой с Нельсоном пройдет так, как я хочу, то я бы хотел потом встретиться с победителем их поединка.

Буду ли я смотреть их матч? Вы знаете, сколько стоят билеты? Дерьмо. Я, пожалуй, посмотрю из бара где-нибудь поблизости. Я не буду платить столько за чертовы билеты.

Мне нравится Марк, он такой же, как и Рой — выходит, чтобы драться. Буду болеть за Марка в этом бою».

О следующем оппоненте: «Я буду драться с кем угодно. Я бросил вызов Рою потому, что это наиболее реалистичный матч. Не может быть такого, чтобы я бросил вызов чемпиону, и UFC воспринял это всерьез. Рой ближе к моей позиции в рейтингах.

Я занимаюсь этим, чтобы позаботиться о своей семье. Я не пытаюсь быть лучшим бойцом, просто дерусь, чтобы добыть еду на стол».

Источники: mmafighting.commmajunkie.com

7 комментариев

  1. Joshua Включено 06 Июль 16, 8:05пп

    этот лосяра же 8-го утром будет драться с деревенщиной..буду болеть за шикарный бой, чтобы в хайлайты добавили 🙂

  2. andreyyich Включено 06 Июль 16, 8:33пп

    Этот тот негр, которого Митрион в 1 раунде накаутировал??
    Помню, помню….

  3. vovaaa Включено 07 Июль 16, 3:06дп

    Очень бесит его победная фишечка,по идиотски выглядит. Какой ему нах…й титул,Рой должен его вырубить.

  4. Guns Включено 07 Июль 16, 7:39дп

    Если его даже Митт Ромни нокаутировал, то Биг Кантри тем более должен нокаутировать, ибо нет, то на пенсию пора, если начнет проябывать не топам.

    • vovaaa Включено 07 Июль 16, 8:00дп

      Ну если он уже не в состоянии нокаутировать сраного мешка Рошолта,то х…й его знает,эта горилла гораздо опасней.

  5. ДаЧ Шультц Включено 07 Июль 16, 9:27дп

    Негров продолжают угнетать в сша, несчастный об этом говорит открыто, детям и ему не чего есть, добывает еду боями…на оголодавшего он не сильно похож) интересный и непредсказуемый бой предстоит нам увидеть!

  6. vovaaa Включено 07 Июль 16, 10:07дп

    По ходу у него только дети и голодают,потому что он сжирает всё в одно е…ло)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.