Диллашоу был худшим партнером по тренировкам за всю историю Team Alpha Male

30 Июль 2016 | , | 10 Comments   

Ти Джей Диллашоу

Представитель Team Alpha Male Адам Корриган (2-2) прокомментировал внезапный уход из команды бывшего чемпиона UFC Ти Джея Диллашоу (14-3).

«Ти Джей был, пожалуй, худшим партнером по тренировкам за всю историю Team Alpha Male для любого из нас. У нас тут много детей 18, 20 лет — они любят ММА и просто хотят тренироваться со своими одноклубниками. Они платят за это, это хороший опыт, сюда приходят готовиться серьезные бойцы.

Диллашоу спарринговал с этими детьми, которые приходили просто чтобы хорошо провести время и приобщиться к спорту, и вышибал из них дерьмо до такой степени, что они потом плакали, лежа на матах.

Если бы Диллашоу расстался с нами по-хорошему, то мы поддерживали бы отношения с ним, но он долгое время лгал нам о том, что намерен покинуть команду. Он мог бы просто сказать, что ему предложили хорошие условия в другом месте.

Думаю, MusclePharm предложила ему примерно $60,000 в год за то, чтобы он тренировался в Elevation Fight Team. В долгосрочной перспективе это не так уж много, потому что ты теряешь всех своих партнеров по тренировкам, лучших бойцов мира, чтобы готовиться с парнями, которых вообще не знаешь и не знаешь, смогут ли они помочь тебе стать сильнее», — сказал Корриган.

Источник: mmamania.com

10 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 30 Июль 16, 7:05пп

    Видимо характер не очень у этого Ти Джея.

  2. asoiu504 Включено 30 Июль 16, 8:20пп

    «…готовиться с парнями, которых вообще не знаешь и не знаешь..» — Админ, видать описка.. ?

  3. Protoplanit9nin Включено 30 Июль 16, 8:45пп

    …и правильно…дал портянку жизни понюхать американским деткам,воспитаных на компьютерных играх и голливуде…

  4. Парень с рекордом 2-2 говорит о лучших бойцах в мире, наверное имея ввиду себя, а так же о каких-то подростках, которых околачивают профи. Крутой зал конечно. Элита.

  5. Гриша Гриша Включено 30 Июль 16, 9:42пп

    На лице написано что мразь

  6. Beef Включено 30 Июль 16, 9:53пп

    Во у них имена, aj, bj, cj, tj, и далее по алфавиту. Барак тоже ё.нутое имя.

  7. Beef Включено 30 Июль 16, 9:54пп

    Гриша, уйди от зеркала…

  8. goodnews Включено 31 Июль 16, 12:22дп

    ди джей делаШОУ

  9. vovaaa Включено 31 Июль 16, 7:00дп

    Комментаторы зае…ли спойлерить прелимы. пиз…ц б…дь,сколько можно так под….бывать? Хотел Никиту глянуть,только телик включил,уже все рассказали епт.Куда жаловаться? Профсоюз надо создавать вместе с Хантом,так не делается.

  10. Truart Включено 31 Июль 16, 3:22пп

    Лол, помню, когда я писал про это здесь, мол, этот прыщ травмирует спарринг-партнеров спецом, причем при полной поддержки своего с*чьего тренера Людвига, коммент быстро потерли, решив, что это подростковый высер. А я все это б**дство своими глазами видел в T.A.M. на сборах.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.