Дуглас Лима: «Главная цель — встретиться с Корешковым и вернуть пояс»

umbra 397 дней назад 4 комментария

Дуглас Лима

Экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (26-6) ответил на вопросы о завтрашней встрече с Полом Дэйли (38-13-2).

«Я очень долго пытался справиться с этой досадной травмой, но теперь все в порядке. Я чувствую себя хорошо, тренировался пять месяцев, наконец-то восстановился после операции.

Некоторые говорили, что моя карьера закончена, что я никогда не буду в форме на сто процентов, но последняя процедура сработала, и я благодарен за это.

Дэйли агрессивный боец, очень взрывной. Это важный матч для меня, из тех, что хороши для моего рекорда. Конечно, я хочу зарубиться с ним в стойке, но мы посмотрим, как пойдет бой. Очевидно, в его ударах много мощи, но и я тоже очень силен.

Мне нравится этот матч, потому что я смогу проверить свою ударную технику, и я думаю, что победа достанется тому, кто сможет первым попасть своими силовыми ударами. Однако это ММА, здесь сила не главное, случится может что угодно, но я уверен, что в конце схватки поднимут мою руку.

Конечно, я не настолько туп, чтобы смотреть Полу за спину, но моя главная цель — встретиться с Корешковым и вернуть свой пояс, и я знаю, что не добьюсь этого, не победив Дэйли. Так что единственное, о чем я думаю — это вернуть свой пояс, и единственный боец, который меня интересует сейчас, это Семтекс», — сказал Лима.

Источник: sherdog.com

комментарии к новостям

Ник: Мэтрион играл с Андреичем Репутация: 7

Оценка комментария:

завтра буду за Лиму болеть , очень интересный боец!!!

Ник: Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

Интересный матч. Дэйли пока за всю карьеру в ММА только Диас смог нокаутировать.

Ник: aerosmit Репутация: 21

Оценка комментария:

В полусреднем весе на мой субъективный взгляд Белатор не чем не уступает юфси , не по бойцам ни по зрелищности не по интриге и Андрюха там рулит , оч хорошо , очень хорошо !

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

щас прибежит Борец и будет рассказывать что Лима борец олимпийского уровня

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.