Джон Аник: «Джонс потеряет 25-30 млн долларов»

umbra 456 дней назад 12 комментариев

Джон Аник

Комментатор UFC Джон Аник поделился мыслями о недавнем допинг-скандале с Джоном Джонсом (22-1).

«Финансовые потери со стороны Джонса просто невероятны. Антуан Уокер, бывший игрок Бостон Селтикс, заработал более $100 млн в НБА и все потерял.

Джонс же почти наоборот — теряет миллионы, которые мог бы заработать, но так и не увидит, потому что пропускает определенные моменты в своей карьере.

Если говорить о том, сколько он мог бы заработать на одном только UFC 200, да плюс дисквалификация на 12 или даже 24 месяца — речь идет о 25-30 млн долларов, на какой бы добавке он там ни попался», — сказал Аник.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

лошара малолетняя Джон Джонс и все..........

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Мда. Джонс провел 3 боя за 2,5 года, отдал кучу бабла за реабилитацию от наркотиков, отвалил дохера всем участникам спровоцированной им аварии (особенно беременной), оплатил все суды и побитую прокатную машину, теперь его штрафанет USADA и еще 2 года на что-то жить, а у него трое детей и мать болеет.

Сказочный долбо*б.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Наркоша он. Этим все сказано.

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

Джонс реально тупая малолетка, здоровенная орясина, по-русски - недоросль((((( все-таки некоторым ранняя слава сносит крышу навсегда(((

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Честно говоря, я думал (хотя наверное просто выдавал желаемое за действительное) что после лишения пояса Джонс встал на путь истинный-не сидел в соцсетях, и вообще никак не давал о себе знать, тренировался, потом в начале года вышло большое интервью с Хелвани, где он производил впечатление раскаявшегося человека, даже позже в ситуации с ДТП можно сказать что мент сам до него додолбался......и вот опять.

Нет тебе больше веры, Костя.

    Правдоголос Репутация: 47

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Думаю, возможно, тут ему просто реально не повезло. Понятно, что допинговал он все это время, но сейчас вот почему-то начали ловить и таких, как он. Он не ожидал - вот и результат.

    Я подозреваю, что это связано с продажей, потому что совпало так вот. Что там на самом деле - кто знает.

    Уверен, американские топы сейчас посыплются. Просто их опасений перестанут допинговать, хотя бы на период, пока все это не уляжется.

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

Вряд ли Джонс решил принять допинг именно перед этим боем. Я более чем уверен, что он очень давно принимает запрещенные препараты (как и подавляющее большинство американских топовых спортсменов любого вида спорта). Скорее всего, он познакомился с ними еще задолго до начала карьеры в ММА. Попался он только сейчас, а до этого сделал себе имя, получил пояс, заработал крупные суммы денег, используя допинг. После боя с Кормье результаты допинг-проб Джонса вызвали определенный резонанс. Насколько я помню, они показали заниженный уровень тестостерона и прозвучали мнения (в том числе квалифицированных американских специалистов), что он пользовался определенными препаратами, чтобы вывести из крови запрещенные вещества. Интереснее узнать, не сколько он потерял попавшись, а сколько заработал до этого и почему попался именно сейчас.

molodoy777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Кто следующий? Макгрегор? Или он точно неприкасаемый....

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Пока что спалили только рестлера и опального ниггера. Брок так и говорил, что согласился только из-за круглой суммы, и плевал он на всех, на все комиссии и прочую кабинетную плесень, там уже было все заранее обговорено. Так вот, попались только рестлер и ниггер, пусть хотя бы 100 % химика Диллешо поймают, тогда уже можно о чем-то говорить. А о крупной рыбе и речи быть не может. Норкатт молод и перспективен, Ронда, Конор, Вайдманн, видимо неприкасаемые.

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Гриша браво! Вы иногда выдаете умные мысли

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    т.е. Джонса и Брока спалили спецом, а остальных спецом не трогают? бред. И да, спалили не только их. Скоро половина UFC на скамейку запасных присядет.

Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

упущенная выгода это называется. она просчитывается лишь теоретически. Да и то, в бизнесе. А в ММА эта упущенная выгода может окончиться пшиком после первого же нокаута или травмы. Особенно, если без химии выходить на ринг.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.