Эдди Альварес: «Дайте мне соперника полегче, вроде Конора Макгрегора!»

08 Июль 2016 | , | 7 Comments   

Эдди Альварес

Новый чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (28-4) ответил на вопросы о следующем оппоненте.

«С моей точки зрения, безусловно, в этом дивизионе лучший боец — это Рафаэл Дос Аньос. Сегодня я был лучше, но этот бой мог завершиться победой любого из нас.

В этом весе отличные бойцы и очень маленький простор для ошибок — стоило бы мне ошибиться хоть раз, и под такой же удар мог бы попасть я. Так что этот парень, сидящий справа от меня, лучший боец в дивизионе.

Прежде чем победить его, мне пришлось одолеть Петтиса, а перед ним был Гилберт — сильнейшие бойцы легкого веса. Я не соглашался драться с Топ-15, поэтому сейчас прошу — пожалуйста, Дэйна Уайт, дай мне соперника полегче, вроде Конора Макгрегора!

Я заслужил это. Я дрался с лучшими, и теперь хотел бы провести проходной матч. В общем, я был бы очень рад встретиться с Конором.

Эта штука не будет здесь всегда (показывает на пояс), но я считаю, что усердно работать и заниматься тем, что тебе нравится, это очень важно. И, как вы видите, сейчас у нас есть пояс, и я чемпион, как многие и предсказывали.

Марк Генри — это мозг всего нашего лагеря. Всем этим я обязан ему. Это он заставил мое тело работать правильно, улучшил защиту, просто изменил все.

Единственная моя заслуга — в том, что я пытаюсь готовиться к бою. Я всем обязан своим тренерам и товарищам по команде», — сказал Альварес.

Источник: mmafighting.com

7 комментариев

  1. littleV Включено 08 Июль 16, 3:16пп

    Очень достойно! И бой отличный был, красава.

  2. Vristia Включено 08 Июль 16, 3:22пп

    Молодец Альварес, показал хороший бой, и не высказывает иллюзий по поводу своего величия , видимо не хочет повторять чужих ошибок)) да еще и над Конором поглумился

  3. Достойный чемпион, Дос Аньоса жалко было

  4. Saneyk777 Включено 08 Июль 16, 3:51пп

    Хабиб слово за тобой. Хотя ты уже высказался.

  5. Old Backs Включено 08 Июль 16, 4:56пп

    Кстати, братва-никто не заметил, а между прочим бразилы последнего пояса лишились. Можно сказать целая эпоха закончилась-старая гвардия всё, а способных забрать пояс молодых талантов не видно и с биноклем.

  6. Лоукик Включено 08 Июль 16, 5:52пп

    Альварес красавчик!
    Респект ему!
    Адекватное интервью!
    Против Макгрегора 60 на 40 в пользу Альвареса за счёт своей борьбы.

  7. Кимура Включено 08 Июль 16, 7:40пп

    Дос Аньос накидывал по ходу боя… один удар и все…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.