Фабио Малдонадо продолжит выступать в Fight Nights

Фабио Малдонадо

Бывший полутяж UFC Фабио Малдонадо (22-10) подписал новый контракт Fight Nights.

Об этом сообщает бразильский портал Combate.com. Контракт Малдонадо подразумевает еще четыре выступления под эгидой Fight Nights.

По словам Малдонадо, проигрыш спорным решением в бою с Федором Емельяненко (36-4) его не беспокоит, так как общественность не считает его проигравшим, и главное для него — платить по счетам. Имя соперника и дата возвращения пока неизвестны.

7 комментариев

  1. Kabzich Включено 03 Июль 16, 4:11пп

    Последовательное получение люлей от Сидельникова-Мохнаткина-Павловича, и на покой

  2. Joshua Включено 03 Июль 16, 4:35пп

    Молоток Фабианчи поднял свои акции на ФЕ 🙂 Если даже все бои по контракту проиграет, что не факт, то всё равно при деньгах неплохих останется от FN. А потом если будет здоровье и желание, то и дальше можно гастролировать по России или по европейским промоушенам.

  3. Viking Включено 03 Июль 16, 6:08пп

    Ну раз контракт подписал, то сильно беспокоиться об аппеляции боя с Федором не стоит. Не будет же он рубить сук, на котором сидит. Пошумят малость для вида, денег бразилу отвалят и замнут вопрос. А позже организуют реванш, если до этого конечно Федор не переберется в ГАС, где новые владельцы разрешат ему то, что не давал Уайт в плане спорта + предложат хороший финансовый бонус и контракт быстренько подпишут.
    В итоге выиграют все.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.