Фрэнк Мир попросит UFC освободить его от контракта

06 Июль 2016 | , | 13 Comments   

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (18-11) рассказал о своих перспективах после дисквалификации.

«В настоящее время я дисквалифицирован и только в апреле 2018 года буду иметь право снова выступить в UFC, и даже более того — с такой проблемой я не смогу работать на телевидении. И сейчас я бы хотел, чтобы меня освободили от контракта UFC, чтобы я мог продолжить свою карьеру на других проспектах.

Я не вижу каких-либо преимуществ, которые были бы убедительными или давали хоть какие-то проценты к шансам моей стороны на победу. Все это очень дорого, и если в итоге я все равно останусь дисквалифицированным, мне не позволят драться или вести передачи, то мне лучше позаботиться о своих сбережениях, я пытаюсь детей растить. Поэтому я принял решение дальше не бороться.

После того, как три недели назад я осознал ситуацию во всей полноте, я взглянул на свои сбережения, прикинул, что нужно еще детей растить, и пришел к выводу, что надо как-то зарабатывать на жизнь.

Я понимаю, что боссы заняты, но постараюсь быть терпеливым и найти подходящее время, чтобы встретиться с ними и обсудить этот вопрос.

Не буду лгать, мол, я легко справлюсь с этим, мне будет очень грустно из-за того, что я провел 15 лет своей жизни в UFC, а теперь все закончилось так, на безрадостной ноте. Но мне просто нужно двигаться дальше, справляться и с другими аспектами своей жизни», — сказал Мир.

Источник: mmafighting.com

13 комментариев

  1. andreyyich Включено 06 Июль 16, 1:25пп

    Жаль, хороший боец! Засудили незаслуженно.. Надеемся ещё увидеть на крупных турнирах

  2. Saneyk777 Включено 06 Июль 16, 1:41пп

    Боец нормальный, но отстранили за дело.

  3. Cruz Включено 06 Июль 16, 2:21пп

    В резину и на бой с Емельяненко!!!

  4. Болельщик Включено 06 Июль 16, 2:22пп

    Мир, если будут совсем уж серьёзные затруднения, обращайся к нам на сайт, мы поможем тебе разобраться с тем как детей растить — рацион питания составим, магазины с одеждой недорогой подскажем, список бюджетных ВУЗов дадим. А может, кто из наших и с работой подсобит — ты парень крепкий, востребованный.

  5. Правдоголос Включено 06 Июль 16, 2:33пп

    Я бы глянул бой с Федором, оба уже далеко не на пике.

  6. сергей Включено 06 Июль 16, 3:12пп

    Это мир который Федю чморил за Прайд?!))))
    Карма она такая….

  7. 8YD1 Включено 06 Июль 16, 3:29пп

    Старикам здесь не место.

  8. Saneyk777 Включено 06 Июль 16, 4:52пп

    ФЕ ещё побьётся.

  9. Сын Сибири Включено 06 Июль 16, 5:17пп

    поделом химлу

  10. MMAKO Включено 06 Июль 16, 5:55пп

    Фрэнк понимает, что лучшие годы позади, форма оставляет желать лучшего, стероиды он уже не может принимать безнаказанно, а удар никогда не держал. И ему лучше будет за пределами UFC. В Bellator ему предложат более выгодный контракт и значительно более слабую оппозицию. Хороший вариант во всех смыслах.

    • Vladimir Включено 06 Июль 16, 6:45пп

      Беллатор находится в штатах, а ему запрещено выступать в штатах.
      Можно за пределами США — скажем в Японии на Ризине, в Польше на KSW или в России на M-1 или Файт Найт, или в Италии там какая-та организация есть (забыл название).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.