Кормье готов встретиться с любым в весе до 102 кг

07 Июль 2016 | , | 10 Comments   

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (17-1) прокомментировал отмену поединка с Джоном Джонсом (22-1).

«Я все делал правильно и чувствую, что мог выиграть этот поединок. Так что получить такую новость — это очень печально с точки зрения конкуренции и финансов.

Я тренировался много и усердно, и если кто-то выйдет, то я буду драться, почему нет? Но я понимаю, насколько трудно будет найти мне соперника за два дня.

Подготовиться к бою, сделать вес… 100 или 102 кг — я буду драться, значения не имеет. Единственное, я не смогу подраться с очень большим парнем сейчас, потому что уже усушил свое тело, чтобы уложиться в вес до 93 кг.

Я всегда дрался с любым, кого бы мне ни предложил UFC, так что если Джонс вернется и бой утвердят, то, конечно, я встречусь с ним. Я здесь для того, чтобы драться», — сказал Кормье.

Источник: mmajunkie.com

10 комментариев

  1. Kernkreft Включено 07 Июль 16, 4:03пп

    бла, бла, бла…стоит кому-то реально согласиться, то корма сольётся сразу, если не будет уверен на 100%, что сможет выиграть

  2. Правдоголос Включено 07 Июль 16, 4:07пп

    Я не думаю, что Кормье боится Бонса, и что для него так уж недостижимо победить в этом бою. Имхо, после Рамбла ему вообще бояться нечего.

    Так что для него это реально печальная новость. С другой стороны, теперь 2 сильнейших претендента — Рамбл и Густафссон, и обоих Кормье уже побеждал, хоть и с трудом, так что теперь он может гарантированно чемпионить до возвращения Джонса.

  3. я все таки надеюсь , что это розыгрыш!!!! ну не веря я, чтобы Д.Джонса слили перед таким значимым (юбилейным) турниром!!! реально лучше пускай после турниров оглашают результаты тестов, и результат боя аннулируют!!!

    • осталось два дня!!! сомневаюсь, что найдут реально Достойного соперника для Кормье!!!! Все средневесы это бред, они прекрасно знают, что их не подпишут, вот и орут!! Завтра ещё легковесы и муховесы начнут ….. а из тяжей кто и согласился , так это Хант или Нельсон , но они уже дерутся , остальные заочковали бы!!!

  4. С любым готов. Так, так…. сейчас взвешусь.
    107 кг. Черт! Меня не подпишут!

  5. 8YD1 Включено 07 Июль 16, 6:07пп

    Кормушкин может со спокойной совестью нахаваться пончиков и крылышек и гасить Бонса в плэйстэшн на телеке и кидать в него куринными костями.

  6. Сын Сибири Включено 07 Июль 16, 6:17пп

    Диси мужик, кокаиновая стеройдная тварь против мелкого Соннена зассал выйти за неделю до боя

  7. Сын Сибири Включено 07 Июль 16, 7:49пп

    Кстати ровно 3 года назад Крис Уайдман нокаутировал еще одного чернокожего химика

  8. Arsen D Включено 08 Июль 16, 1:39дп

    Малдонадо на тебя нет. Кстати звоните ему. За половину гонорара Джонса он Кормье уработает

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.