Кормье о поединке с Силвой: «Моя работа — побеждать»

20 Июль 2016 | , | 7 Comments   

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (18-1) прокомментировал недовольство зрителей его поединком с Андерсоном Силвой (33-8).

«Мне достался совершенно другой соперник. У них с Джонсом много общего, но разный уровень борьбы, и если бы мне пришлось снова выйти против Андерсона сейчас и у него был бы полный тренировочный лагерь, я бы вышел и выполнил тот же план на бой.

Я бы просто снова использовал свои борцовские навыки. Это наиболее простой путь к победе над Андерсоном Силвой.

Моя работа — побеждать. Я должен выйти и делать то, что лучше для меня, моей семьи, тренеров и людей, которые вкладывают в меня силы. В конце концов, я борец. С этого я начал и если есть возможность навязать сопернику свой основной навык, то это я и делаю.

Я очень уважаю Андерсона за то, что он принял этот бой и дал мне шанс выступить на UFC 200, но почему-то никто не критикует его, хотя он даже ни разу не попытался встать.

Он ведь ударник, и это ему надо драться в стойке, чтобы одержать победу, он должен был пытаться выйти из партера.

Я дрался не с кем попало, а с Андерсоном Силвой, и я победил. Так что меня такой бой не разочаровал. Прошло некоторое время, я обдумал все это и сейчас меня в целом все устраивает», — сказал Кормье.

Источник: foxsports.com

7 комментариев

  1. Так себе Включено 20 Июль 16, 2:17дп

    Ты еще у Демьяна Майа спроси почему тот встать не пытается.

  2. Крайне невнятный бой со стороны жиробаса, кормье знал что в стойке Андерсон потушит его

  3. vovaaa Включено 20 Июль 16, 5:49дп

    Он навсегда останется недочемпиёном,Джонс хер его знает когда вернется,если вообще вернется.

  4. Egoiste Включено 20 Июль 16, 8:54дп

    Да.. У Кормье бомбить будет постоянно за тот проигрыш. Он будет номером два в полутяжах всегда если его Рамбл или Тейшера в итоге не потушат.. Думаю реванш с Джонсом прошёл бы как первый их бой или даже быстрее закончился в пользу химии. Просто нет у Кормье в арсенале ничего, чтобы доминировать над Джонсом или нокаутировать его

  5. Санжар Включено 20 Июль 16, 8:54дп

    А как вы хотели? Чтобы Кормье у которого в арсенале всего пару ударов руками и почти нет ударов ногами рубился с Силвой в стойке? И уснул от средневеса это было бы как минимум не особо умно получать на радость фанам….)

  6. 8YD1 Включено 20 Июль 16, 5:45пп

    У него в арсенале есть куринные ножки и потные подмышки. Не нравится мне такой чемпион. Хоть Бонс и гнида, но он смотрелся на этом посту весьма харизматично и убедительно..

  7. Правдоголос Включено 20 Июль 16, 6:01пп

    Да все было понятно. Мне сначала тоже показалось, что Комье слишком много осторожничает, но когда Андерсон пробил этот удар ногой — все вопросы отпали. Думаю, Паук в хорошей форме избил бы сегодняшнего Кормье.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.