Линекер хочет драться с Диллашоу

umbra 392 дня назад 1 комментарий

Джон Линекер

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (28-7) ответил на вопросы о возвращении в клетку.

«Как по мне, так я бы вышел в клетку уже завтра, если бы UFC позволил, но, думаю, выступлю примерно через три месяца. По возможности — в ноябре. Я здесь, чтобы драться.

Благодаря моей ударной мощи, драться с более высокими или низкими парнями мне не настолько сложно, как другим. Хотя трудно найти кого-то ниже меня ростом (смеется).

Думаю, чтобы выйти на титул, мне надо провести еще по крайней мере один бой. Так что одна победа отделяет меня от поединка с чемпионом.

Я считаю, что бой с Диллашоу для меня будет трамплином к встрече с Домиником Крусом. И это будет хорошая проверка на прочность, потому что его стиль похож на стиль Доминика.

Я бы предпочел драться именно с ним, а не с Гарбрандтом, потому что Диллашоу уже на самой верхушке дивизиона. Но я буду драться с тем, кого поставит напротив меня UFC, я работаю на них и не имею права выбора. Хотя хотел бы, конечно, встретиться с Ти Джеем.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Джон Линекер хороший боец, но Ти джей очень быстр для него. На нокаут нечего рассчитывать. Ти Джей его перебьет скорее всего благодаря скорости.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.