Линекер хочет драться с Диллашоу

Джон Линекер

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (28-7) ответил на вопросы о возвращении в клетку.

«Как по мне, так я бы вышел в клетку уже завтра, если бы UFC позволил, но, думаю, выступлю примерно через три месяца. По возможности — в ноябре. Я здесь, чтобы драться.

Благодаря моей ударной мощи, драться с более высокими или низкими парнями мне не настолько сложно, как другим. Хотя трудно найти кого-то ниже меня ростом (смеется).

Думаю, чтобы выйти на титул, мне надо провести еще по крайней мере один бой. Так что одна победа отделяет меня от поединка с чемпионом.

Я считаю, что бой с Диллашоу для меня будет трамплином к встрече с Домиником Крусом. И это будет хорошая проверка на прочность, потому что его стиль похож на стиль Доминика.

Я бы предпочел драться именно с ним, а не с Гарбрандтом, потому что Диллашоу уже на самой верхушке дивизиона. Но я буду драться с тем, кого поставит напротив меня UFC, я работаю на них и не имею права выбора. Хотя хотел бы, конечно, встретиться с Ти Джеем.

Источник: sportv.globo.com

1 Комментарий

  1. Saneyk777 Включено 21 Июль 16, 6:56пп

    Джон Линекер хороший боец, но Ти джей очень быстр для него. На нокаут нечего рассчитывать. Ти Джей его перебьет скорее всего благодаря скорости.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.