Любопытный факт: вражда Макколла и Эмерсона

Всего лишь пара незначительных фактов об Иэне Макколле (13-5-1), Робе Эмерсоне (17-11) и их вражде.

В июле 2013 года Макколл написал в Твиттере, что застал свою жену занимающейся сексом с его тогдашним другом Робом Эмерсоном.

Иэн Макколл и его бывшая жена

В апреле 2014 года Эмерсон, когда в интервью зашла речь о Макколе, сказал, что если он с Макколлом окажется на одной территории, то Иэну лучше бы свалить подобру-поздорову, и он об этом знает.

Роб Эмерсон

Также Эмерсон заявил, что косвенно вина в случившемся с его лучшим другом Шейном Дель Росарио висит на Макколле, и что он бы рад подраться с ним в легчайшем весе, но Макколл никогда не согласится, потому что для него этот бой будет концом карьеры, либо жизни.

Сам же Макколл ответил, что готов встретиться, если Эмерсона пустят в UFC, откуда он был уволен в 2010 году после проигрыша Нику Ленцу. Все обвинения в свой адрес Макколл списывает на недовольство Эмерсона тем твиттом.

Шейн Дель Росарио скончался в декабре 2013 года, когда был госпитализирован после двух инфарктов, и хотя врачи не считают, что причиной смерти послужили наркотики, в его организме обнаружили кокаин, опиаты и тетрагидроканабинол.

Шейн Дель Росарио, Иэн Макколл

В тот день, когда Дель Росарио перенес приступ, именно Макколл обнаружил его и вызвал скорую. Ранее Макколл имел проблемы с наркотиками и сам перенес клиническую смерть, когда передозировался транквилизаторами.

Дель Росарио, предположительно, впал в зависимость после того, как в 2011 году попал в ДТП из-за пьяной женщины, врезавшейся в его авто. В той аварии проспект получил тяжелую травму позвоночника и снялся с боя против Дэниэла Кормье.

2 комментариев

  1. Константин88 Включено 27 Июль 16, 8:06пп

    Прям все в духе американской Санты-Барбары)))

  2. Кимура Включено 28 Июль 16, 1:22пп

    я бы тоже его жену гасанул.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.