Люк Рокхолд хочет драться с Андерсоном Силвой

28 Июль 2016 | , | 6 Comments   

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) ответил на вопрос о предпочитаемом следующем оппоненте.

«Конечно, формально я не считаю, что бой Биспинга с Хендо имеет смысл, но это Дэн. Дэн Хендо — легенда, один из величайших в истории, и я считаю, что они просто проявили к нему должное уважение, дали последний шанс получить титул, которого у него в этом спорте еще не было.

Так что я нахожусь в сложном положении. Дэн — мой близкий друг. Как я уже говорил, формально смысла этот матч не имеет, но Дэн заслужил все свои пояса в этом спорте… Я не понимаю, какое основание может быть у их реванша, но рад, что Дэн попытается отобрать пояс и увезти домой.

Я буду готов в последний момент выйти на замену в этом бою на случай, если Дэн споткнется и подвернет палец на ноге. Мне очень нравится идея выйти в короткий срок и исправить ту свою оплошность.

Кроме того, есть парень, с которым я всегда очень хотел подраться — это Андерсон Силва. Он все еще в нашем дивизионе и как соперник, конечно, по-прежнему актуален.

Силва спорно проиграл Биспингу, и я тоже проиграл ему. Недавно он в короткий срок вышел против моего товарища, и я думаю, что он по-прежнему очень серьезный оппонент, этот бой имеет смысл, и я бы с удовольствием провел его.

Рассматривая дивизион, я считаю, что такой матч логичнее всего. Я уже дрался с Жакаре. Многие, конечно, говорят о реванше с Уайдманом, но я не вижу смысла в нем в данный момент», — сказал Рокхолд.

Источник: mmafighting.com

6 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 28 Июль 16, 6:46пп

    Да Люк с Силвой бой интересен.Но Андерсон уже не тот.

  2. Гриша Гриша Включено 28 Июль 16, 7:21пп

    Белфорта все время помоями поливает, но Хендо конечно же святой, легенда, заслужил и все такое, мой друган….. А все гораздо проще, он свой… а для них правила не писаны. Последние облавы все ещё не показатель. Цука в реванше с Руа в Бразилии нахимичен до усрачки был в то время как уже официально запретили но деду все ещё разрешили.. Сегун ни слова не сказал тогда. В то время так Рок, Биспинг, Вайдман все время хнычут по этому поводу. Недавно ещё одна жирная истеричка крашеная присоединилась. В то время как остальным бойцам по большому счету наплевать

    • Правдоголос Включено 28 Июль 16, 8:30пп

      И ведь правильные вещи говоришь, Григорий, уважуха тебе, респектище!

      У настоящего мужика двойных стандартов быть не может. Критикуешь химика Белфорта — критикуй и Хендо. Критикуешь Ханта за цветастую футболку — критикуй и педиков Кличмо. Объективность — вот что важно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.