Майрбек Тайсумов: «Хочу получить чемпионский пояс»

07 Июль 2016 | , | 3 Comments   

Маирбек Тайсумов

Российский легковес Майрбек Тайсумов (25-5), которому в сентябре предстоит драться с Ником Ленцем (26-7-2), снова посетовал на то, что не получает топовых оппонентов.

«Я думаю, что в UFC все бойцы — элита со всего мира, но был немного удивлен, потому что надеялся получить одного из Топ-10. После крайних четырех побед техническим нокаутом я это, думаю, заслужил.

Это моя цель, мне нравится драться с лучшими бойцами. Если хочешь стать элитным бойцом, то должен драться с элитой. Я хочу получить чемпионский пояс, и Топ-10 — это путь к титульному поединку.

Дариуш — один из лучших в моем дивизионе, это был бы очень интересный матч. У Бенейла хорошие навыки джиу-джитсу, но он хорош и в ударной технике. Я думаю, это было бы потрясающее шоу и оно понравилось бы фанатам.

Я всегда готовлюсь драться все три раунда. Сделаю все, что будет в моих силах, и, возможно, Господь позволит мне выиграть и на этот раз тоже. Я сосредоточен на победе, и мне не терпится попасть в Топ-10 рейтинга UFC», — сказал Тайсумов.

Источник: bloodyelbow.com

3 комментариев

  1. KARFAGEN900 Включено 07 Июль 16, 10:51дп

    +++

  2. 8YD1 Включено 07 Июль 16, 12:03пп

    Кто-кто, а Майрбек точно этого заслуживает.

  3. Сын Сибири Включено 07 Июль 16, 4:49пп

    Бека красава, будущий чемп

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.