Майкл Биспинг: «Сент-Пьер сбежал в отставку как маленькая сучка»

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (29-7) прокомментировал возможный выход Джорджа Сент-Пьера из отставки прямиком на титульный бой в среднем весе.

«Ничего не имею против GSP, не считая того факта, что он ушел из спорта, мол, «я не могу этого делать, потому что бойцы принимают допинг».

Ну, они принимали и попались. Но если ты мужчина и боец, а не маленькая сучка, то будешь и дальше пытаться победить этих парней, а не сбежишь и не исчезнешь, как только показалось, что больше не можешь соперничать с ними.

Я не трус, и мне незачем принимать стероиды, чтобы конкурировать с такими бойцами, и я думал, что и Джордж Сент-Пьер имеет достаточно мужества, чтобы относиться к этому так же.

Просто для записи, я брошу вызов GSP. У меня есть кое-кто на примете для следующего боя, и когда я разберусь с ним, буду рад встретиться с GSP, если он наберется мужества и решит подраться», — сказал Биспинг.

Источник: mmafighting.com

15 комментариев

  1. Viking Включено 01 Июль 16, 7:49пп

    Сколько раз великий ЖСП отстоял пояс чемпиона? И разве мы слышали от него столько г.вна в адрес своих соперников?
    Сколько раз Биспинг отстоял свой титул? Кто будут его соперники? Пока только он выбрал деда Хендерсона, в реванше Рокхолду отказал, мол не достоин. Уайдмана тоже не во что не ставит. А про Крокодила просто как бы забыл.
    Получается, что сучка не ЖСП, перебивший весь свой дивизион, а ты! Причем очень вонючая дерьмовая сучка, которой явно фортануло в крайнем бое! А слюна и вонь брызжет, как будто он супер мега звезда. Скорее бы его поставили на место.

  2. Hant Включено 01 Июль 16, 8:02пп

    Забавно, такое чувство что он не GSP это адресует, а самому себе. Ведь именно бисквит в каждом интервью ныл что все на допинге, а сливает он потому что такой «чистый и натуральный».

  3. aleksey Включено 01 Июль 16, 8:54пп

    до сих пор не могу привыкнуть к этой фразе , «Чемпион UFC Майкл Биспинг» O M G

  4. Bos2012 Включено 01 Июль 16, 8:56пп

    Биспинг реально может отправить в КО ЖСП, ведь тот очень мелкий для средневеса но зато какая звезда!!

  5. Bos2012 Включено 01 Июль 16, 8:58пп

    Ребята Лобов возвращается на UFC 202, я вообще не понимаю почему не его поставили во второй бой по важности на UFC 200 а какого то Леснара!

  6. Грибник Включено 01 Июль 16, 9:04пп

    Биспингу просто нравится людей выводить, он даже не тролль, он вампир, даже никнейм располагает 🙂

  7. plohoi Включено 01 Июль 16, 10:30пп

    Вот бы было забавно ему бы ему Ромеро дали для первой защиты пояса!

  8. ReyVital Включено 01 Июль 16, 10:43пп

    Что ж GSP всем так покоя не дает…

  9. german Включено 01 Июль 16, 11:45пп

    Бриспинга понесло…

  10. Болельщик Включено 01 Июль 16, 11:56пп

    Доля правды в словах Биспинга есть. Но больше всего во всём этом раздражают наши трештокеры журналисты-админы, которые в очередной раз поманипулировали с названием так, чтобы говнище попёрло речкою.

    • Болельщик прав!! Админ, ты меня конечно извини, но: «СЕНТ-ПЬЕР СБЕЖАЛ В ОТСТАВКУ КАК МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА» Биспинг так не говорил, и из приведенного перевода, совсем другой смысл! Я раньше стеснялся сказать, но это уже не первая статья, название которой в корни меняет суть интервью!! Пардон!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.