Майкл Биспинг: «Уайдман, Рокхолд и Жакаре никуда не торопятся, в отличие от Хендо»

15 Июль 2016 | , | 7 Comments   

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (27-9) ответил на вопрос о том, почему он выбирает «легкий бой» против Дэна Хендерсона (32-14).

«Легкий бой с парнем, который в 2009 году свалил меня одним из наиболее запоминающихся нокаутов в истории UFC. Нокаутом, который до сих пор красуется на шортах и баннерах Дэна Хендерсона, вообще всюду.

Каждый раз, когда я захожу в Твиттер и вижу трэш-ток от кого-то, этот кто-то посылает мне фото, где я в бессознательном состоянии.

Почему я хочу отомстить за самый сокрушительный нокаут в истории UFC? Даже и не знаю, с чего бы мне хотеть сделать это. Уайдман, Рокхолд и Жакаре никуда не торопятся, а Хендерсон одной ногой на пенсии, он сказал, что это будет последний бой.

Так что Дэн, надевай свои штаны большого парня и лети в Манчестер, где я встречусь с тобой, дружище!», — сказал Биспинг.

Источник: bloodyelbow.com

7 комментариев

  1. Joshua Включено 15 Июль 16, 1:20пп

    Бисп- мудень конечно, но реваншироваться надо у деда, тут его понять можно. Такой нокаут был смачный, во всех хайлайтах вечно и тысячи фотожаб.

  2. Vitalya Включено 15 Июль 16, 1:38пп

    хэндо травму получил бы что бы ромео на замену вышел и выбил всё дерьмо с этого чемпиона вот было бы угарно 🙂 хотя если хэндо снимут то бисквит убежит руку себе ломать!

  3. Bos2012 Включено 15 Июль 16, 2:12пп

    Нужно же новому руководству отбить 4 млрд., а со спортивной составляющей этого не сделать, требуется шоу, фрик шоу, так что теперь UFC в двойне плевать на рейтинги, спортсменов находящихся за топ 15!
    Чхать они хотели на Жакаре, то что он готов выйти на бой. Это уже идёт не развитие ММА а развитие одного промоушена!!!

  4. z@let4ik Включено 15 Июль 16, 2:35пп

    Хочу ещё раз увидеть Биспинга в глубочайшей спячке от «деда-пенсионера».Пусть на этот раз это будет обидней некуда.прямо в Манчестере.

    • Alexandr537 Включено 15 Июль 16, 4:14пп

      Хэндо не победить в Манчестере, даже если он нокаутирует Майка, судьи присудят победу Биспингу — скажут, что дед использовал запрещенный удар или еще, что-нибудь)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.